[revo]подскажите как создать блог на modx

Тема в разделе "MODx", создана пользователем web-in, 17 дек 2011.

  1. web-in

    web-in Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    7
    У же весь инет облазил подскажите как создать блог на MODx revolution. Не нашел какой-то либо исчерпывающей информации по этому вопросу.
     
  2. konishoa

    konishoa Постоялец

    Регистр.:
    22 сен 2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    36
    web-in нравится это.
  3. web-in

    web-in Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    7
    Возможно ли вызвать TV из Чанка

    Разобрался,
    Пример: [[+tv.(имя TV)]]
     
  4. V_R

    V_R

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    61
    Почитайте уроки Виктора Ефимова
    HTML:
    http://efimov.ws/main/develop/modx.html?start=7
    правда он пишет про EVO но если есть навыки работы с MODx то без труда разберетесь
    Модераторы прошу прощеня за прямую ссылку в Opera под хайд не удалось
     
  5. web-in

    web-in Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    7
    Подскажите как можно вывести русскую дату.
    В Сети нашел что нужно добавит в index
    Код:
    setlocale(LC_TIME, ‘ru_RU.UTF-8′);
    Но нечего не помогает.
    Может кто сталкивался.
     
  6. konishoa

    konishoa Постоялец

    Регистр.:
    22 сен 2010
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    36
    я сталкивался. cultureKey выставить в ru в Настройках.
    setlocale(LC_TIME, ‘ru_RU.UTF-8′); - я тоже кому-то советовал, но лучше так не делать ;).
     
  7. web-in

    web-in Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    7
    К сожалению стоит. (((
    .. в чем то другом дело ..
     
  8. avk02

    avk02 Писатель

    Регистр.:
    1 апр 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    web-in нравится это.
  9. bottan

    bottan Писатель

    Регистр.:
    2 ноя 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    тот модуль через который делаешь вывод найти в сорсах и ему в index.php вставь
    делал для JOT на Evo это постоянно
     
  10. aleXka

    aleXka Писатель

    Регистр.:
    4 фев 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Блог реализуется очень просто с помощью Articles.