[Joomla] Css в joomla 1.7

Тема в разделе "Скины", создана пользователем Hell-Fire, 17 дек 2011.

  1. Hell-Fire

    Hell-Fire Создатель

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Добрый день уважаемые форумчане!
    Осваиваю CSS и столкнулся с проблемой...
    Подскажите пожалуйста, как мне добавить в шаблон 2 картинки... одну в правом верхнем углу шаблона поверх фона, а другую в середине с левого края?

    Ссылка на сайт.

    Буду очень признателен...
     
  2. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    677
    В самом шаблоне пишешь
    Код:
    <div class="img1"></div>
     
    <div class="img2"></div> 
    

    В /templates/твой_шаблон/css/template.css

    Код:
    .img1 {position:absolute; top:0; right:0; background: url(/img1.jpg) top left no-repeat; width:200px; height:200px;}
     
    .img2 {position:absolute; top:50%; left:0; background: url(/img2.jpg) top left no-repeat; width:200px; height:200px;} 
    
     
    Hell-Fire нравится это.
  3. Hell-Fire

    Hell-Fire Создатель

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    index.php моего шаблона имеет вид...
    Код:
    <?php
    if (class_exists('T3Template')) {
        $tmpl = T3Template::getInstance($this);
        $tmpl->render();
        return;
    } else {
        //Need to install or enable JAT3 Plugin
        echo JText::_('Missing jat3 framework plugin');
    }
    Т.е. если я туда прописываю
    Код:
    <div class="img1"></div>
     
    <div class="img2"></div> 
    , то на выходе получается ошибка 500... (
     
  4. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    41
    Не в то место вставляете дивы... Смотрите внимательней код своего шаблона.
     
    Hell-Fire нравится это.
  5. sairusflo

    sairusflo Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    17
    Выложите шаблон, так будет проще помочь.
     
  6. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    где-то в другом файле сам шаблон. теперь это часто встречается. посмотри по папкам в шаблоне. layouts может или blocks... у все студий по разному.
     
    Hell-Fire нравится это.
  7. Hell-Fire

    Hell-Fire Создатель

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Спасибо всем за помощь и внимание. Тему можно закрыть - проблема не актуальна.