Отказано Вставка кодов в сообщении

Тема в разделе "Архив", создана пользователем killoff, 17 дек 2011.

  1. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.242
    Симпатии:
    832
    В Chrome не работает вообще вставка кода: в вспылвающем окне я выбирал CODE вставлял туда нужный код, но после на нажатие ВСТАВИТЬ окно открывается заново и на в сообщение ничего не добавляется, аналогично и ОТМЕНА тоже всплывающего окна не скрывает.
     
  2. GriZone

    GriZone Управляющий

    Administrator
    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    2.053
    Вот из хрома вставил, все прошло.

    Код:
    <?
    header("Content-type: text/html;charset=windows-1251;");
     
    $atemps = 0;
    if(strlen($question)<3){
        $atemp = "Вопрос имеет слишком мало символов.<br>";
        $atemps = 1;
    }
    if(!preg_match("([0-9]+)",$answer)){
        $atemp .= "Неверно задано число ответов.";
        $atemps = 1;
    }
    if($atemps==0){
    ?>
    <input type="hidden" name="ajquestion" value="<?=iconv("UTF-8","CP1251",$question);?>">
    <input type="hidden" name="ajanswer" value="<?=iconv("UTF-8","CP1251",$answer);?>">
    <table cellpadding="2" cellspacing="2" border="0" width="100%" class="text" id="golos3">
       
        <tr>
        <td width="15%" align="right"></td>
        <td width="85%" colspan="3">
        <strong><?=iconv("UTF-8","CP1251",$question);?></strong>
       
        </td>
        </tr>
       
        <?
        for($i=0;$i<iconv("UTF-8","CP1251",$answer);$i++){
            ?>
            <tr>
            <td width="15%" align="right">Ответ №<?=$i+1?></td>
            <td width="85%" colspan="3">
            <input type="text" class="login" name="answer<?=$i?>">
            </td>
            </tr>
        <?
        }
        ?>   
       
     
    </table>
    <? }?>
    PHP:
    <?
    header("Content-type: text/html;charset=windows-1251;");
     
    $atemps 0;
    if(
    strlen($question)<3){
        
    $atemp "Вопрос имеет слишком мало символов.<br>";
        
    $atemps 1;
    }
    if(!
    preg_match("([0-9]+)",$answer)){
        
    $atemp .= "Неверно задано число ответов.";
        
    $atemps 1;
    }
    if(
    $atemps==0){
    ?>
    <input type="hidden" name="ajquestion" value="<?=iconv("UTF-8","CP1251",$question);?>">
    <input type="hidden" name="ajanswer" value="<?=iconv("UTF-8","CP1251",$answer);?>">
    <table cellpadding="2" cellspacing="2" border="0" width="100%" class="text" id="golos3">
       
        <tr>
        <td width="15%" align="right"></td>
        <td width="85%" colspan="3">
        <strong><?=iconv("UTF-8","CP1251",$question);?></strong>
       
        </td>
        </tr>
       
        <?
        for($i=0;$i<iconv("UTF-8","CP1251",$answer);$i++){
            ?>
            <tr>
            <td width="15%" align="right">Ответ №<?=$i+1?></td>
            <td width="85%" colspan="3">
            <input type="text" class="login" name="answer<?=$i?>">
            </td>
            </tr>
        <?
        }
        ?>   
       
     
    </table>
    <? }?>
    HTML:
    <?
    header("Content-type: text/html;charset=windows-1251;");
     
    $atemps = 0;
    if(strlen($question)<3){
        $atemp = "Вопрос имеет слишком мало символов.<br>";
        $atemps = 1;
    }
    if(!preg_match("([0-9]+)",$answer)){
        $atemp .= "Неверно задано число ответов.";
        $atemps = 1;
    }
    if($atemps==0){
    ?>
    <input type="hidden" name="ajquestion" value="<?=iconv("UTF-8","CP1251",$question);?>">
    <input type="hidden" name="ajanswer" value="<?=iconv("UTF-8","CP1251",$answer);?>">
    <table cellpadding="2" cellspacing="2" border="0" width="100%" class="text" id="golos3">
       
        <tr>
        <td width="15%" align="right"></td>
        <td width="85%" colspan="3">
        <strong><?=iconv("UTF-8","CP1251",$question);?></strong>
       
        </td>
        </tr>
       
        <?
        for($i=0;$i<iconv("UTF-8","CP1251",$answer);$i++){
            ?>
            <tr>
            <td width="15%" align="right">Ответ №<?=$i+1?></td>
            <td width="85%" colspan="3">
            <input type="text" class="login" name="answer<?=$i?>">
            </td>
            </tr>
        <?
        }
        ?>   
       
     
    </table>
    <? }?>
     
  3. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.242
    Симпатии:
    832
    Записал видео, где видно что не срабатывает ничего!!!
    Вот видео:
     
  4. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.242
    Симпатии:
    832
    PS, забыл дописать, пользуюсь в данный момент SRWare Iron 15.0.900.2 на базе хромиума.
     
  5. GriZone

    GriZone Управляющий

    Administrator
    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    2.053
    я даже на знал что есть такие браузеры - может В НЕМ ПРОБЛЕМА ????? а не в движке форума ?
     
  6. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.242
    Симпатии:
    832
    http://www.srware.net/en/software_srware_iron_download.phpОдин раз встречалось у меня что я не мог произвести оплату с визы по интернету, ни в этом браузере, ни в обычном хроме... помогла только мозила фф...

    Видимо придется делать все или вручную или пересаживаться на другой браузер, или ждать обновления этого браузера и может там все будет нормально...
     
  7. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    671
  8. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.242
    Симпатии:
    832