OpenCart

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Sudba, 29 ноя 2011.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Странно что то отдельной темы не нашел про этот двиг, или она уже далеко где-то.

    У меня такой вопрос. Скачал последнюю оригинальную версию v1.5
    Если уже перевод на нее? И стоит ли вообще переходить, или лучше остаться на 1.4?
     
  2. strug

    strug Создатель

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Многие считают, что переходить однозначно стоит. Переводы уже есть на версии вплоть до версии 1.5.1.3.1. Да и судя по тенденциям новые вкусности уже стараются делать под 1.5.1 и выше.
    Найти впринципе не сложно - как говорится "Судьба дает шанс.... поРой."

    Добавлено через 2 минуты
    Могу конечно выложить топ-5 полезных сайтов (мнение субъективное - мое), но не знаю как относятся тут к линкам на другие сайты, да и смысла особо не вижу - гугл все решает.
     
  3. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Да если можете выложите под хайдом
     
  4. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно организовать верхнее меню, как на сайте:
    _http://shoptime.ru
    Например:
    Как такое можно организовать?
     
  5. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    А может еще у кого нибудь есть модуль, чтобы оформлять заказ прямо через панель. Типа человек звонит и просит принять от него заказ, и мы через панель админа оформляем его.
     
  6. Dick Dickenson

    Dick Dickenson Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    8
  7. webpirat777

    webpirat777

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    74
    В DHTML например можно такое сделать, связать с категориями и вставить в шаблон.
     
    StrikeOFF нравится это.
  8. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
  9. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Хочется чтобы автоматом было. В админке создал категорию, и она в меню появилась

    Если можно соедините с предыдущим сообщением.
     
  10. Dick Dickenson

    Dick Dickenson Постоялец

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    8
    в смысле добавить? это не тоже самое что оформить новый?