Помощь 2 домена 1 движек

Тема в разделе "DLE", создана пользователем 94Hours, 29 ноя 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. 94Hours

    94Hours Постоялец

    Регистр.:
    23 ноя 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    8
    Привет! Возникла проблема, в активации ДЛЕ на 2 домена одновременно. Подскажите как можно это сделать?
    Активирован только 1.
    Пробовал вводить 2 ключа в конфиг, все-равно активирован только 1.
    Как можно решить?
     
  2. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    277
    Простейший алиас на уровне сервера.
    или есть какие-то проблемы с этим?
     
  3. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    423
    так dle идет только на один домен. Зачем танцы с бубном? Юзай тогда https://www.nulled.cc/showpost.php?p=1873841&postcount=57
     
  4. Doctor_zlo

    Doctor_zlo

    Moderator
    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    997
    DLE начиная с седьмой версии поддерживает парковку доменов -
    http://dle-news.ru/pressrelease/page,1,3,280-datalife-engine-v.7.0-press-release.html
    http://dle-news.ru/release/page,1,3,359-datalife-engine-v.7.3-final-release.html
     
    94Hours нравится это.
  5. 94Hours

    94Hours Постоялец

    Регистр.:
    23 ноя 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    8
    С генерацией ключей проблем нет. Я и тот что у меня есть сгенерировал на http://dlekey.cn/.
    Проблема в том, что я не знаю, куда записать второй ключ и второй домен в самом движке.

    Но, насколько я понял с ответа Doctor_zlo, то мне нужно просто оставить адрес сайта пустым.
    Тогда возникает второй вопрос, как движок активировать?
     
  6. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    423
    активируешь на основном домене, затем идешь в настройки дле и видимо убираешь вот этот параметр
    Домашняя страница сайта:
    Оставляешь только /
     
  7. 94Hours

    94Hours Постоялец

    Регистр.:
    23 ноя 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    8
    Пробовал... Не помогла... Решил не мучатся, сделал банальный редирект и все. Возможно позже займусь этой проблемой.
     
Статус темы:
Закрыта.