1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Модуль RAXO All-mode

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Freeman Liberty, 27 ноя 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Fassendek

    Fassendek

    Регистр.:
    4 май 2014
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    107
    По ходу это просто фейк. Что может модуль стучать разрабам и где бекдор? Конкретно?! У меня компонент стоит давно и никаких проблем не заметил, как и анти шпионы, которыми модуль проверялся. Оставьте данное замечание автора о ненадёжности модуля на его совести.
     
  2. vvmupp

    vvmupp

    Регистр.:
    13 июл 2011
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    90
    кстати, вот сообщение в теме RAXO All-mode жалуются на письма
     
  3. Fassendek

    Fassendek

    Регистр.:
    4 май 2014
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    107
    Вы бы лучше спросили у этого мистера - где он взял этот модуль! Если модуль прошёл через 105 руки, а попал не от разработчика и из непонятных источников - можно увидеть ещё и не то. А на сам компонент грешить не стоит, притом есть много способов проверить компонент в работе и на дыры, и в помощь вам локальный сервер.
     
  4. fencer

    fencer Писатель

    Регистр.:
    23 фев 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    На локалке модуль работает отлично, но при установке на хостинг не выводит картинки из текста. Все настройки перерыл, не знаю где копать. Подскажите - куда лезть? :beer:
     
  5. Fassendek

    Fassendek

    Регистр.:
    4 май 2014
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    107
    Это вообще всё автоматом делается, правда нужно указать в настройках (Управление отображение) внизу в настройках изображения поставить соответствующие галочки + нужно кеш очистить.
     
  6. guliver

    guliver Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Брал вот тут RAXO All-mode
     
  7. Fassendek

    Fassendek

    Регистр.:
    4 май 2014
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    107
    Интересно - как вы умудрились?! spectailLL написал и выложил модуль 5 апреля, а вы свой скрин с проблемой выложили 4 апреля который датирован 3 апреля! Это как так?!
     
  8. vvmupp

    vvmupp

    Регистр.:
    13 июл 2011
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    90
    Предполагаю, что обновление происходило поверх
     
  9. fencer

    fencer Писатель

    Регистр.:
    23 фев 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Все выставил, кеш, очистил - вместо картинок белый квадрат, даже картинки по умолчанию не выводятся, а на локалке все нормуль. В чем причина??
     
  10. Fassendek

    Fassendek

    Регистр.:
    4 май 2014
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    107
    Думаю, что этот вопрос следует задать вашему хостеру, если всё настроено верно.