Помощь Как включить php в шаблоне DLE 9.4 ???

Тема в разделе "DLE", создана пользователем DOKTOR_666, 26 ноя 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. DOKTOR_666

    DOKTOR_666

    Регистр.:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    239
    Ребят помогите ... как "включить" поддержку php в шаблонах на DLE 9.4

    замена в index.php

    PHP:
    echo $tpl->result['main'];
    на
    PHP:
    @eval (' ?' '>' $tpl->result['main'] . '<' '?php ');
    не прокатывает ... после такой замены сайт воообще не грузится (((

    ЗЫ ...
    Движок обновил только что с версии 7.5

    шаблон стоит тот который был в 7.5 только добросил недостающие файлы ...
     
  2. 94Hours

    94Hours Постоялец

    Регистр.:
    23 ноя 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    8
    Для каких нужд? Там же и так работает пхп в шаблоне.
     
  3. DOKTOR_666

    DOKTOR_666

    Регистр.:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    239
    правда что ли ?? ....
    блииин как я отстал от жизни ....

    просто я помню что в 7-8 линейках .... надо было подшаманить чтобы можно было вставлять php код в шаблон ...
     
  4. 94Hours

    94Hours Постоялец

    Регистр.:
    23 ноя 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    8
    Если не сложно, напишите примитивны пример. Может я неправильно понял и сбил с мысли.

    Добавлено через 12 минут
    Просто смотри ты любой php скрипт можешь вынести в папку engine/modules/ и потом в шаблоне прописуешь {include file="engine/modules/твой_скрипт.php"},
    либо действительно как ты написал в своем посте, но с одним но:

    замена в index.php
    PHP код:
    echo $tpl->result['main'];
    на
    PHP код:
    @eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');

    знак @ нужно убрать, он лишний
     
  5. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    лично я делаю так
    PHP:
    echo eval (' ?' '>' $tpl->result['main'] . '<' '?php ');
    а вообще теперь можно вот так вставлять
    PHP:
    {include file="file.php"}
     
  6. DOKTOR_666

    DOKTOR_666

    Регистр.:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    239
    не работает

    или надо

    echo eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');

    просто на предыдущих и без echo работало
     
  7. swart2010

    swart2010

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    109
    да и не нада уже изобретать велосипед и прописывать это! достаточно как написали выше использовать черезе include вставку php кода через файлы!
     
  8. krivov

    krivov Постоялец

    Регистр.:
    24 дек 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    19
    инклудить, вроде, можно только из папки modules

    {include file="/engine/modules/файл.php"}
     
  9. 94Hours

    94Hours Постоялец

    Регистр.:
    23 ноя 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    8
    Проверил на 9.2, можно и не в modules.
     
  10. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.024
    Симпатии:
    694
    откуда такое убеждение? У меня все нормально инклудится и пхп и тпл файлы из всех папок...
     
Статус темы:
Закрыта.