Как найти скрытую ссылку

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем swejak, 25 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. swejak

    swejak Создатель

    Регистр.:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    У меня такая проблема,захожу в исходной код своего сайта вижу ссыль : http:// чужой сайт.ru , перерыл весь шаблон, все файлы движка, но ссылки на г...но сайт так и не нашел. Кто подскажет как она может быть закодирована.?
     
  2. Aisy

    Aisy Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    2
    может она инклюдом вставлена?
    Или кусок чужого кода?

    Дай ссылку на сайт.
     
  3. swejak

    swejak Создатель

    Регистр.:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    А Можно как то найти инклюд, не вооруженным глазом?
     
  4. Aisy

    Aisy Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    2
    На каком языке написан сайт и эта конкретная страница?
    PHP?
     
  5. Footniko

    Footniko Постоялец

    Регистр.:
    2 ноя 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    4
    Попробуй с помощью Total Commander искать. Но в поиске вписывать не полную ссылку, а, например, "чужойсайт" или "чужойсайт.ru"
     
  6. swejak

    swejak Создатель

    Регистр.:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    написан на php, а ссылка в коде просматривается на любой стр. Попробую нотерпадом еще порыть:nezn:
     
  7. Footniko

    Footniko Постоялец

    Регистр.:
    2 ноя 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    4
    А ты что, с помощью поиска от винды ищешь?) Во первых он не удобный, во вторых у него нет таких возможностей, которые есть у Total Commander. И еще, у меня он плохо ищет:)
    Я всегда для таких дел использую данную программу. Попробуй поискать так, как я писал. Ну не может ссылки из ниоткуда браться.

    P.S. Это я написал, если искать нужно не в одном, а во многих документах...
     
  8. efs

    efs SEO оптимизатор дискрипторов одностраничных сайтов

    Moderator
    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    475
    ищите что-то похожее на
    PHP:
    <?php eval(base64_decode('JGZ0PWRpcm5hbWUoX19maWxlX18pLicv=='));?>
    или подобный набор символов
     
    swejak нравится это.
  9. Aisy

    Aisy Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    2
    Если на любой странице - скорее всего инклюд или обфусцированный код.

    Footniko, в таких случаях и при написании скриптов я использую Notepad++ и phpDesigner. :confused:
     
  10. Footniko

    Footniko Постоялец

    Регистр.:
    2 ноя 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    4
    С вами согласен. Но когда файлов очень много, а вам нужно найти текст, который находится в этих файлах, вы же не ищите в каждом фале отдельно этот текст;)
    P.S. Скиньте, пожалуйста ссылку на сайт. Возможно данная ссылка, заключена в какой нибудь блок(div) или класс. Тогда можно будет по классу попробовать найти.
     
Статус темы:
Закрыта.