1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Не работает ни один редактор WYSIWYG

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем varvara, 25 ноя 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. varvara

    varvara Постоялец

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    1
    Сайт на джумла 1.5.15

    Из доп. компонентов:
    sh404SEF v.1.5.11.459
    Xmap v.1.2.13
    JCE v.2.0.10

    В БД (phpMyAdmin) остались записи от FacileForms:
    jos_facileforms_compmenus
    jos_facileforms_config
    jos_facileforms_elements
    jos_facileforms_forms
    jos_facileforms_integrator_criteria_fixed
    jos_facileforms_integrator_criteria_form
    jos_facileforms_integrator_criteria_joomla
    jos_facileforms_integrator_items
    jos_facileforms_integrator_rules
    jos_facileforms_packages
    jos_facileforms_pieces
    jos_facileforms_records
    jos_facileforms_scripts
    jos_facileforms_subrecords
    Сам компонент удален

    Стоят также модули mode_sape под САПЕ и mod_php под AdSense

    Проблема:
    при редактировании контента в админке работает только простой редактор HTML не зависимо от того какой из редакторов включен в настройках сайта (TinyMCE, JCE или простой редактор HTML).

    Сам сайт переносился несколько раз к разным хостерам (у последнего на папки — 777, на файлы — 666).

    При переустановке джумлы начисто (без доп компонентов) всё работает Ок.

    Помогите разобраться, если у кого-то была похожая проблема.
     
  2. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    677
    Посмотри в Помощи - Информация о системе - права на папки
    Всё нормально?

    Если плагинов не много, то лучше их переустанавливать

    Переносить сайт лучше так:

    Делаем дамп таблицы и сохраняем на рабочий стол с названием joomla.sql (лучше сделать две копии в кодировке utf8 и cp1251) - это точная копия, на всякий...


    Далее в мускуле чистим базу от ненужных (удалённых) плагинов (можно открыть чистую joomla и оставить только родные таблицы)

    Делаем дамп таблицы и сохраняем на рабочий стол с названием joomla.sql (лучше сделать две копии в кодировке utf8 и cp1251) - а этот вариант будем использовать

    Открываем инсталяционный пакет joomla
    Копируем наш очищенный joomla.sql в папку installation\sql\mysql

    Закидываем инсталяционный пакет на сервер и делаем установку как обычно.
    во время установки joomla демо данные не устанавливать !!!

    В итоге у нас получится вновь установленная joomla, с материалами старого сайта и без плагинов.
     
  3. varvara

    varvara Постоялец

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    1
    да
    удалить с помощью менеджера расширений все сторонние компоненты, настроенные модули и плагины?

    версия для отката?
    все не родное джумлавское сносим?
    я так понимаю, что останутся, только, статьи и категории, а настроенный шаблон тоже будет утерян?
    проще, наверное, перейти на более современную версию джумлы и перезалить контент?

    существуют ли меннее затратные варианты?
     
  4. sergik74

    sergik74

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    68
    Попробуй сначала посмотреть и отключить не нужные плагины в самой КМС.
    Как вариант попробуй убить все редакторы, переустановить только нужный.
    Подозреваю конфликт js

    + посмотри, у тебя сам сайт и админа - с префиксами www или без?
     
  5. varvara

    varvara Постоялец

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    1
    каким образом убить и как переустановить?

    в htaccess редирект не устанавливал в свое время, так что доступен и так и так:nezn:
     
  6. sergik74

    sergik74

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    68
    Из админки убей

    Но сначала самое простое - плагины отключай и проверяй.
    Не поможет - потом уже бей по редакторам.
    Не поможет - обновись ))))
    Сложностей в переходе на актуальную версию J не вижу - все равно вам рано или поздно это будет сделать необходимо, хотя бы с т.з. бесопасности...
     
  7. varvara

    varvara Постоялец

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    1
    плагины можно только удалить или я не прав?
    отключаю все компоненты — проблема остается:(
     
  8. win32

    win32

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 июн 2008
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    192
    В настройках пользователя выбран был редактор ?
    возможно Ваш антивирус блокирует выполнение JS
     
  9. varvara

    varvara Постоялец

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    1
    да
    нет. проблема не в компе
     
  10. sergik74

    sergik74

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    68
    Из админки просто отключайте плагины.
     
Статус темы:
Закрыта.