1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Не добавляются новости через админку

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем zilon, 25 ноя 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. zilon

    zilon

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    147
    Через админку добавляю новость и когда кликаю отправить, она очень долго отправляется(больше секунд 30 времени обработки php) потом, написано либо недоспупен файл сайт.ru/administrator/index.php либо белый экран...

    В то же время захожу через сайт(стоит comutini bilder) добавляю новость - всё прекрасно добавляется, и отображается... может кто ни буть с этим сталкивался?

    целый год новости добавлял всё нормально было...:(
     
  2. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    657
    1. кэш чистили?
    2. в другом браузере пробовали?
    3. попробуйте по очереди отключать недавно установленные модули и плагины, видать конфликт где-то возникает
     
  3. sergik74

    sergik74

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    68
    Пусть проверит индексные файлы на предмет постороннего кода в iframe
    Сдается мне он схватил виря.
     
  4. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Я такое периодически наблюдаю на разных сайтах с joomla
    Делаю повторную авторизацию и уже всё нормально.
     
  5. zilon

    zilon

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    147
    перепробовал всё что можно, ничего не помогло. Обращался к сис админам за помощию - сказали что при добавлении новостей, используется оперативной памяти около 120 mb, а на пэху всего 128 выделено, поэтому она пока память освободится, а потом отрубается. Сказали что надо на другой тариф переезжать и заного оптимизировать вдс...
     
  6. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    657
    что-то у тебя слабенький хостинг, попробуй это же проделать, но только на локалке. Если проблема остается такой же, то где-то что-то не ладит, а если идет как по маслу, то значит на другой тариф переезжай

    отписаться не забудь
     
Статус темы:
Закрыта.