1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь sh404SEF Ошибка в mysqli.php

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Freeman Liberty, 24 ноя 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    172
    Здравствуйте.
    Недавно переехал на новый хостинг и вот обнаруживаю у себя в админке при входе в компонент sh404SEF следующее
    в строке 360 находиться следующий код
    return mysqli_num_rows( $cur ? $cur : $this->_cursor );
    полностью участок выглядит так:
    /**
    * Description
    *
    * @access public
    * @return int The number of rows returned from the most recent query.
    */
    function getNumRows( $cur=null )
    {
    return mysqli_num_rows( $cur ? $cur : $this->_cursor );
    }
    Не подскажете в чем может быть дело?

    Мне кажется это может быть результатом автоматического "Анализа и оптимизации SQL запросов" который как оказывается проводил хостер по отношению к БД моего сайта.
     
  2. vangoga

    vangoga Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    10
    Скорей всего это связано с версией PHP или настройками.
    Например - ранше был выключен вывод WARNING-ов, а сейчас включен.
     
  3. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    172
    Так компонент не работает.
     
  4. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    543
    Симпатии:
    323
    Может вот что сделать:
    1. Поставить заново на новый хостинг движок
    2. Сделать бекап со старого сайта и занести в новый

    Думаю потратишь больше времени но может ошибка исчезнет.

    Также обратись к хостеру, возможно в нем что-то не так)
     
  5. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    666
    все дело в базе, пишите хостеру, пусть отменяют всякую оптимизацию либо вам придется заново ставить сайт и залить старые бэкапы базы неоптимизированные
     
  6. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    677
    Сайт был полностью перенесён с sh404SEF ?
    Или sh404SEF с нуля установлен на новом сервере?
     
  7. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    543
    Симпатии:
    323
    ТС,

    Самое легкое и быстрое это то что я с arman29 посоветовали! И это тебе точно поможет!

    Так что дерзай давай! ;)
     
  8. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    172
    Спасибо всем за рекомендации.
    Решилось проще переустановил/обновил компонент ошибка исчезла.
    остается надеяться что других ошибок (которых я еще не заметил не будет).
    Потому как кто знает что там у них за оптимизация такая...
     
  9. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    677
    Ну понятно, сайт с компонентом переехал...
    С такой проблемой все сталкиваются, это было не из-за сервера.
    Права на папки сбиваются при переезде или не совпал какой-то серверный путь, обычно у всех проблема решается переустановкой.
     
  10. hmrltd

    hmrltd Создатель

    Регистр.:
    28 июн 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    аналогично при mysql
    "Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /libraries/joomla/database/database/mysql.php on line 344"

    При переезде создается таблица с неправильным названием
    sh404sef_meta просто переименуйте ее в sh404SEF_meta
    То же самое при переустановке компонента создается правильная таблица, но без метаданных.
     
Статус темы:
Закрыта.