1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] Заголовок электронного письма, который приходит на почту после оформления заказа

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Css_Ufa, 24 ноя 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Всем привет.

    Оформляю заказ - все нормально. Магазин на Virtuemart.

    Но когда приходит на почту электронное письмо, то заголовок у письма, а именно от кого, пишет: "DEMO"

    Название магазина стоит нормальное. Понять не могу в чем еще может быть проблема.

    У кого-нибудь бывали такие ошибки?

    Фото с ошибкой выкладываю:
    [​IMG]

    Как исправить эту ошибку?

    Никак решить не могу :(

    Спасибо!
     
  2. sergik74

    sergik74

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    68
    Эммм...а из какого магазина? Virt?
    Вообще уточни чего к чему - так не понятно =\
     
  3. vangoga

    vangoga Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    10
    Ну если ето VirtueMart, то это в админе
    VirtueMart Administration>Store>Edit Store>Store Name:
     
    Css_Ufa нравится это.
  4. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Да это virtuemart. Сорри в теме забыл указать. Сейчас 1 пост поправлю.

    Что еще уточнить? Вроде все написал нормально.

    Так вот именно что в админке в информации о магазине стоит нормальное название Магазина.

    Так что не понятно откуда Демо грузиться!

    UPDATE...
    Решил напрямую в БД залезть, так там в таблице vm_vendor стоит нормальное название магазина, так что не понятно откуда грузиться слово "DEMO".
     
  5. web-investor

    web-investor

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    104
    Может в конфиге магазина что не так?
    Посмотри этот файл:
    administrator\components\com_virtuemart\virtuemart.cfg.php
     
    Css_Ufa нравится это.
  6. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Web-investor, там точно ничего такого не будет.

    Но благодаря тебе - нашел где смотреть.

    Зашел в configuration.php и увидел тот самый DEMO.

    Исправил - теперь все нормально! Только странно почему там остались сохранения старые, хотя я уже поменял название магазина...

    Всем спасибо за помощь!

    ТЕМА ЗАКРЫТА
     
Статус темы:
Закрыта.