1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

JCE. Удаляется часть кода видео с <iframe>

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем gepter, 22 ноя 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. gepter

    gepter Создатель

    Регистр.:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Настроил JCE 2.0.17 на сайте. Когда пользователи с полномочиями автора или редактора встраивают видео в материал (например из youtube) через лицевую часть сайта то из кода удаляется часть обрамленная <iframe>...
    Но когда я это делаю через админку то всё отображается хорошо.
    Что может обрезать в редакторе часть кода если в админке всё работает отлично?
     
  2. binh

    binh

    Регистр.:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    75
    Попробуй должно помочь следующее(в старой версии мне именно это помогло:(в настройках компонента JCE закладка профили(Profiles)->Заходим в профиль(Default)->Features->Убираем галочку возле Media Support
     
  3. gepter

    gepter Создатель

    Регистр.:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Не помогло. При отключении этой галочки видео через MediaManager вообще с <img> стало вставялться, непосредственный код с ютуба по прежнему обрезается.
     
  4. binh

    binh

    Регистр.:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    75
    Есть еще такой параметр как Cleanup HTML он чистит неправильный хтмл код, но часто именно из-за него у меня страница отображалась не так как в редакторе.
    Если можно скинь код который вставляешь и потом после сохранения.
    Кстати в настройках plugin paramemers внизу есть media support а там Allow IFrames, у меня по дефолту стоит No, попробуй его включить
     
Статус темы:
Закрыта.