проблема с SimpleTDS MOD JackSoft

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Arzuhan, 21 ноя 2011.

  1. Arzuhan

    Arzuhan Постоялец

    Регистр.:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    13
    Доброго времени,
    появилась проблема с SimpleTDS MOD JackSoft
    установил, создал 2 схемы, прописал им ауты.. а при переходе по ссылке схемы меня перебрасывает на _hxxp://google.com, а не на ауты схемы..
    подскажите плиз где копать..
    помню в обычной sTDS в config.php был параметр debug, если его менять с true на false, проблема решалась.. а здесь такого параметра не нашел.. в общем, помогите разобраться в чем трабл. решить надо срочно.
    p.s. если надо посмотреть, дам досутп к админке в icq: 176917608
     
  2. somj

    somj Постоялец

    Регистр.:
    22 апр 2010
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    посмотри резерный урл + посмотри фильтрацию по трафу, может тебя редиректти из-за того что ты из россии заходишь когда фильтр стоит на нее.
     
  3. Arzuhan

    Arzuhan Постоялец

    Регистр.:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    13
    в том то и дело, что резервный урл стоит мой домен
    фильтрация по трафу имеется ввиду графа GEO? там ALL стоит..
    думал на куки, кэш.. но тоже не помогло ((
     
  4. somj

    somj Постоялец

    Регистр.:
    22 апр 2010
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    сноси по быстрому срипт, пробуй ещё раз поставить. делай по инструкции ...может накосячил что то в процессе, если GEO в норме и резервный урл твой стоит, тогда хз... переустанови и отпишись здесь если не поможет, тогда ещё помозгуем
     
  5. Arzuhan

    Arzuhan Постоялец

    Регистр.:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    13
    в общем проблема так и не решилась, сейчас заново переустановил, все равно так и кидает на гугл, а на мои ауты не переходит..
    может быть Вам доступ дать? чтобы в файлах настройки покапаться ??
     
  6. _sokal_

    _sokal_

    Регистр.:
    25 дек 2009
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    139
    пробуй снести всю папку тдс и базу данных?и потом залить всё занова,может гдето накосячил. у меня что то похожее было,кидало из админки и на изменение конфиг файла не реагировал,полностью всё удалил и залил и прошло.
     
  7. Arzuhan

    Arzuhan Постоялец

    Регистр.:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    13
    пробовал, и в папку ставил. и все сносил..
    сейчас в корень поставил заново, БД удалял, создал заново, установил ТДС, все равно кидает на google.com

    я вообще не пойму почему кидает на google.com если я в config.php полностью убрал урл гугла, заменил на свой..
     
  8. jacksoft

    jacksoft

    Регистр.:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    460
    Попробуй удали файл .htaccess и если не выйдет оставь в ПМ аську
     
    Arzuhan нравится это.
  9. smithws

    smithws

    Регистр.:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    153
    А где брал саму программку-Здесь?
    http://jacksoft.biz/2010/01/stds-mod-novyj-vitok-proekta-opensource/
    Может, это спецом так сделано?
    Инфа с оф. сайта
     
  10. jacksoft

    jacksoft

    Регистр.:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    460
    Не напрягай свой мозг. Я давно уже помогаю всем совершенно даром :))
     
    Arzuhan нравится это.