Помощь вывод категорий на странице

Тема в разделе "DLE", создана пользователем paul_rem, 18 ноя 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. paul_rem

    paul_rem

    Регистр.:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    22
    Дайте совет, обычно выводил на странице разные категории по такой схеме
    {custom category="3" template="start1" aviable="global" from="0" limit="1" cache="yes"}

    поставил нулл 9.4 , там не выводятся категории, просто тупо этот код выводится, что не так делаю? может изменился синтаксис команды?
     
  2. Doctor_zlo

    Doctor_zlo

    Moderator
    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    997
    Трабла при установке или обновлении движка, у меня DLE активирован через кейген, все отлично выводит. В шаблоне на главной вообще около 8 кастомов все прекрасно работает. Сейчас специально заглянул в свой шаблон вот есть и работает -
    PHP:
    {custom category="15" template="last" aviable="global" from="0" limit="3" cache="yes"}
    как видите синтаксис один в один
     
    paul_rem нравится это.
  3. paul_rem

    paul_rem

    Регистр.:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    22
    странно конечно (( но поставил чистый двиг на локал

    заработало, странно, вставил твой вариант строки и переименовал шаблон в который выводится и заработал , первый раз с таким сталкиваюсь
     
  4. 94Hours

    94Hours Постоялец

    Регистр.:
    23 ноя 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    8
    А можно Вас попросить помочь в этом разобраться? Я с такой проблемой не сталкивался, но мне нравится шевелить мозгами в данном направлении.

    Варианты которые я могу предположить:
    1) написанный код кастома, и название файла тпл, не соответствовало, тому который лежал на сервере.
    Но, в этом случае лично у меня ничего не выводилось в браузер(гуглохром). Хотя возможно это и решило проблему после переименования(был добущен не соответствующий символ при начальном названии).
    2) возможно действительно косяк нулла, ведь я тоже пользуюсь офф версией и кейгеном.
    3) код был загнан в какой-то из тегов шаблона, который полностью выводил содержимое тега.
     
  5. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.101
    Симпатии:
    758
    сам то понял что напсиал вообще? Перечитал сообщение 4 раза, но так и не удалось мне уловить сути :-]
     
Статус темы:
Закрыта.