1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь где в Joomla формируется Title страниц

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Hatred, 17 ноя 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Hatred

    Hatred Постоялец

    Регистр.:
    2 ноя 2011
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    39
    подскажите, где искать тайтл? (где он формируется)

    joomla 1.5
     
  2. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    657
    зависит от имени твоей статьи

    либо ставь sh404sef и крути теги, тайтлы через него
     
  3. Hatred

    Hatred Постоялец

    Регистр.:
    2 ноя 2011
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    39
    суть того что нужно немного другая, я просто неправильно объяснил ...

    что нужно: угробить тайтл сайта
    для этого нужно найти где формируется <head> и собственно сам <title> (это не в шаблоне)

    кто знает где искать?
     
  4. binh

    binh

    Регистр.:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    75
    Ищи файл libraries\joomla\document\html\renderer\head.php, в нём строки:
    $strHtml .= $tab.'<title>'.htmlspecialchars($document->getTitle()).'</title>'.$lnEnd;
     
    Hatred нравится это.
  5. Hatred

    Hatred Постоялец

    Регистр.:
    2 ноя 2011
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    39
    спасибо!
    а может заодно посоветуешь как воткнуть свою ссылочку в футер не через файлы шаблона ?
     
  6. binh

    binh

    Регистр.:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    75
    подправить modules/mod_footer/tmpl/ файл default.php, именно он отвечает за вывод строк в футере, также отредактируй файл в папке /language/ru-RU/ru-RU.mod_footer.ini. Как вариант модуль который меняет футер джумлы http://old.pixarts.ch/index.php/en/downloads/file/view/2/1.html
     
Статус темы:
Закрыта.