ImageCMS

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем java3000, 17 ноя 2011.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Модераторы: DMS
  1. java3000

    java3000 Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2008
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    15
    ImageCMS Shop - движок для создания интернет-магазинов.
    Сборка для управления Интернет-магазинами ImageCMS Shop позволяет внедрить 90% типичных решений в области создания Интернет-магазинов, которые протестированы на опыте создания реальных проектов.
    Скачать:
    http://www.imagecms.net/site/download/shop_2.5.5
    Сгенерировать себе код:
    что делать с этим кодом написано тут
    PHP:
    echo implode ('0xD'array_reverse(array_map('base64_encode'array_map('ord'str_split($_SERVER['HTTP_HOST'])))));
    Воспользоваться нуленным файлом:
    http://rghost.ru/30619381
    Вот...
     
    TERMINT и Localut нравится это.
  2. stalkerdj

    stalkerdj Создатель

    Регистр.:
    9 май 2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    перезалейте файлы плизз срочно нужно!!
     
  3. clRlalZly

    clRlalZly Постоялец

    Регистр.:
    18 апр 2006
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    11
    Дружище перезалей пожалуйста
    http://rghost.ru/30619381
     
  4. Localut

    Localut Деда Мороз

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    81
    держите:
    http://rghost.ru/36813226

    P.S. Кто нить проверял работает ли на версии 2.9?
     
  5. s_root

    s_root

    Регистр.:
    27 окт 2007
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    37
    на 2.9 админка не работает с этим файлом, а вот с кодом что то не понял что с ним делать правильно. Кто подскажет
     
  6. Localut

    Localut Деда Мороз

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    81
    Создаешь php файл на домене где будет ImageCMS туда вставляешь код, открываешь эту страницу (например site.ru/code.php) копируешь код в в этот же файл записываешь.
     
  7. s_root

    s_root

    Регистр.:
    27 окт 2007
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    37
    пробовал выдает сообщение Страница не найдена и все
     
  8. Localut

    Localut Деда Мороз

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    81
    Код файла с расширением .php:
    PHP:
    <?php
    echo implode ('0xD'array_reverse(array_map('base64_encode'array_map('ord'str_split($_SERVER['HTTP_HOST'])))));
    ?>
    Страница не найдена сейчас выдает тебе движок скорее всего. Или ты просто вставил в код в файл без <?php и ?>.
     
  9. s_root

    s_root

    Регистр.:
    27 окт 2007
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    37
    все так и сделано, но ошибка идет
     
  10. Localut

    Localut Деда Мороз

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    81
    Движок стоит уже? Если да то снеси, все равно лицензии нет :) и не будет проблем.