Как сделать что-бы текстовое поле понимал HTML код?

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем Life-BEC, 17 ноя 2011.

  1. Life-BEC

    Life-BEC

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    20
    Всем Привет!
    Помогите, пожалуйста!
    Двиг: Php weby http://phpweby.com/

    Там при добавлении сайта, поле "Дополнительно" (доп. инфо о сайте) не "понимает" HTML.
    Как-то можно сделать так что-бы он начал понимать HTML код?

    !!! Это не ошибка двига. По default он не понимает HTML.
     
  2. _wi

    _wi Создатель

    Регистр.:
    2 окт 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    5
    А что значит это значит?
     
  3. Life-BEC

    Life-BEC

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    20
    Понимает:
    Код:
    <b>Nulled.CC</b>
    Резултать:
    Nulled.CC
    ------------
    Не понимает:
    Код:
    <b>Nulled.CC</b>
    Резултать:
    <b>Nulled.CC</b>
     
  4. fpinger

    fpinger

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    58
    Life-BEC, если выводится через смарти (я движок не копал), то убрать |escape'html'. Для обычного php возможно вывод делается через htmlspecialchars. Тогда выводить мимо этой функции.
     
    Life-BEC нравится это.
  5. Life-BEC

    Life-BEC

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    20
    вот вес код который выводит инфо:
    Код:
    {strip}
    <table cellspacing="10">
    <tr>
    {* show page rank *}
    {if $smarty.const.SHOW_PAGERANK}
       <td>
          {include file="pagerank.tpl" pr=$link.PAGERANK}
       </td>
    {/if}
    
    <td>
       <a id="id_{$link.ID}" href="{$link.URL|escape|trim}" title="{$link.TITLE|escape|trim}"
       {* nofollow *}
       {if $link.NOFOLLOW or ($link.RECPR_VALID eq 0 and ($smarty.const.RECPR_NOFOLLOW eq 2 or ($smarty.const.RECPR_NOFOLLOW eq 1 and $link.RECPR_REQUIRED eq 1)))} rel="nofollow"{/if}
       {if $smarty.const.ENABLE_BLANK} target="_blank"{/if}>
       {$link.TITLE|escape|trim}</a> <span class="url">&raquo; {$link.URL|escape|trim}</span>
       <p>
          {$link.DESCRIPTION|escape|trim}
    	  <br/>
    	  
    	  &raquo;&nbsp;
    	  <a href="{if !$smarty.const.ENABLE_REWRITE}{$smarty.const.DOC_ROOT}/detail.php?id={$link.ID}{else}{$smarty.const.DOC_ROOT}/detail/link-{$link.ID}.html{/if}" title="{l}Подробнее о{/l}: {$link.TITLE|escape|trim}" class="lbOn">{l}Подробнее{/l}</a>
          
    	  {if $smarty.const.REQUIRE_REGISTERED_USER == 1 && !empty ($regular_user_details) && ($regular_user_details.ID == $link.OWNER_ID)}
          &nbsp;&nbsp;&raquo;&nbsp;
    	  <a href="{$smarty.const.DOC_ROOT}/submit.php?linkid={$link.ID}" title="{l}Edit or Remove your link{/l}">{l}Review{/l}</a>
          {/if}
    	  
       </p>
    </td>
    </tr>
    </table>
    {/strip}
    {$link.DESCRIPTION|escape|trim}

    Я там убрал escape но безрезултатно, что делать и правилно ли Я сделаль?
     
  6. fpinger

    fpinger

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    58
    То есть
    Код:
    {$link.DESCRIPTION|escape|trim}
    
    теперь выглядит как
    Код:
    {$link.DESCRIPTION|trim}
    
    ?
    Удалите ещё уже скомпилированный теплейт и проверьте, что нет кеширования. Иначе очистите кэш смарти.

    Если разработчике не особо одарённые и не ескейпят ЛИШНЕГО перед сохранением в БД, то поможет. Если разработчики постарались... То нет.

    И ещё вопрос. Доп инфу набивает лицо ответственное или безответственные раставоси? Если последнее, то рискуете крос сайт скриптинг заполучить с тегами...
     
    Life-BEC нравится это.
  7. Life-BEC

    Life-BEC

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    20
    > {$link.DESCRIPTION|trim}
    Да именно так.

    ------------------

    >Удалите ещё уже скомпилированный теплейт и проверьте, что нет кеширования. Иначе очистите кэш смарти.

    нащел папку tmp, все что есть удалил. (Я правилно Вас понял?).


    Резултата НЕТ (((.
    --------------------

    на счет межсайтового скриптинга можно не волновоться, инфо буду добовлят тока Я. (правилно ли Я думаю?).

    --------------------

    Код:
    					Description:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    					<textarea name="sitedesc" id="s" cols="39" rows="7" onKeyUp="count();">{if ! $added}{$smarty.post.sitedesc}{/if}</textarea><br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Length: <a id="sitedescinfo">{$smarty.const.SITE_DESC_MAX_CHARS}</a><br />{if $errors.sitedesc}&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b><a>{$errors.sitedesc}</a></b>{/if}<br /><br />
    
    вот вроде нашел форму отправки доп инфо, вроде ничего не нашел, который бы Нас интересовал.

    Помогите, пожалуйста!!!
     
  8. fpinger

    fpinger

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    58
    Мне нужно ещё php код глянуть. Скиньте ссылку на архив скрипта в личку.
     
    Life-BEC нравится это.
  9. Life-BEC

    Life-BEC

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    20
    Отправиль ссылку Вам на личку.
    Ждемс резултатов?! ;)

    -------------

    fpinger, огромное Спасибо за решении этой проблемы!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2016
  10. fpinger

    fpinger

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    58
    Мелочи жизни :)