1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу Drop Down Accordion Menu

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Kavagutti, 14 ноя 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Kavagutti

    Kavagutti Постоялец

    Регистр.:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    11
    Кто-нибудь встречал нечто подобное? Во вложении внешний вид данного меню. Т.е. верхние (родительские) пункты меню открываются выпадающим списком (Drop&down), а вложенные пункты уже открываются аккордеоном. Нашел нечто подобное на joomla.org:
    http://demo.joomseller.com/index.php?option=com_content&view=article&id=51&Itemid=399

    Не со всем то что нужно конечно, но может кто-нибудь поделится данным модулем?)
     

    Вложения:

  2. binh

    binh

    Регистр.:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    75
    Попробуй Art Total Menu, очень неплохо работает и она бесплатная.
     
  3. Kavagutti

    Kavagutti Постоялец

    Регистр.:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    11
    Это просто Drop&down меню без аккордиона, таких навалом (
     
  4. Kon Dou

    Kon Dou

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    41
    Я такое делал связкой, горизонтальное меню - Megamenu (от фреймворка JA), и уже в нем, вставкой модуля в пункт меню, аккордеон, по-моему, брал SBD Accordion Menu.
     
    Agel нравится это.
  5. serser

    serser Постоялец

    Регистр.:
    23 июл 2011
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    12
  6. Agel

    Agel

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    24
    Благодарю за наводку :)
    SBD Accordion Menu - действительно неплохой модуль вывода меню.
    Однако смущает то, что этот модуль подгружает 5 скриптов! :eek: и отсутсвие явных файлов стилей((
    Вопрос по настройке стилей - кто настраивал?
    Дело в том, что в папке modules\mod_sbd_rollmenu\tmpl\..
    нет css как такового... а какие-то файлы типа \.svn\filename.svn-base и т.п.
     
  7. Kon Dou

    Kon Dou

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    41
    mod_sbd_rollmenu.css - а это что тогда? Все прекрасно там настраивается.
    Я использую версию 0.9.83a.J15N, там вообще нет никакой папки tmpl\.
    И про установку firebug для поиска уже столько раз всем моск проедали...
     
  8. Agel

    Agel

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    24
    Ты скачал для J1.5, а я поставил на J1.7 mod_sbdrollmenu v.0.9.87.J16
    Новая версия немного отличается..
    mod_sbdrollmenu\
    tmpl\
    helper.php
    index.html
    mod_sbd_rollmenu.php
    mod_sbd_rollmenu.xml​

    В архиве действительно есть mod_sbd_rollmenu.css
    А в папке mod_sbdrollmenu, где он лежит изначально его нет (
    Не так всё оказалось тривиально.
    Будем искать...

    З.Ы. Про firebug понятно? можно больше не пИсть)
     
  9. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    18
    Kon Dou, 3-и вопроса:
    1. на какой версии Joomla такое делал?
    2. а как ты прикрутил JA Mega Menu к шаблону без фреймворка JA или с фреймворком?
    3. не осталось ли часом у тебя этого меню отдельно от фреймворка? Хочу его к себе на самописный шаблон поставить...
     
Статус темы:
Закрыта.