Установка MODX Revolution

Тема в разделе "MODx", создана пользователем Me. Zezya, 14 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Me. Zezya

    Me. Zezya Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    22
    Здравствуйте. Весь день пытаюсь поставить MODX Revolution.
    После завершения установки по адресу сайта просто белый экран.
    По адресу админки открывается isp manager. ( Может есть способ это исправить не правив файлы isp менеджера?)
    Но все же после установки сам сайт то должен работать.
    Подскажите пожалуйста куда копать.
     
  2. kouri

    kouri Постоялец

    Регистр.:
    13 июл 2007
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    23
    Если белый экран - значит не установился.
    После записи файлов на ФТП запускаете инсталяцию.
    Во время установки MODx надо будет прописать информацию о БД и прочее.
     
  3. Me. Zezya

    Me. Zezya Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    22
    В конфиге все прописано. Дело в том что тайтл виден а страница пустая.
    http://podarok-show.od.ua/
    Гугл ответов не дал.
    Переустанавливал раз 5 а результатт один и тот же.
    Ставлю на vps от FastVPS.
    Параметры сервера подходят. Может в php.ini нужно что-то подправить под движок?
    Помогите пожалуйста. С меня символическое вознаграждение) Или если фриласер то отзыв)
     
  4. kouri

    kouri Постоялец

    Регистр.:
    13 июл 2007
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    23
    Не установился.

    Когда MODx установится, то будет шаблонный сайт. И тогда в админке создаете новый шаблон ну и дальше )))

    Вы прошли все шаги при установке?
     
  5. Me. Zezya

    Me. Zezya Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    22
    да. все. база устаеовилась. по окончанию написало что установлено.
    На сколько я понимаю чтоб не попадать в isp менеджер админки достаточно прописать в адресе manager/index.php ? но при этом админка тоже не открывается. Показывает постоянно загрузку страницы и на этом все.
     
  6. kouri

    kouri Постоялец

    Регистр.:
    13 июл 2007
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    23
    Решите вопрос хостером (site/manager/) тогда хоть внутрь заглянуть можно будет
     
  7. Me. Zezya

    Me. Zezya Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    22
    а если site/manager/index.php ? оно же по идеи в админку направит меня? но там похожая ситуация.
    Кеш чистил, не помогло.
     
  8. kouri

    kouri Постоялец

    Регистр.:
    13 июл 2007
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    23
    Решите вопрос с хостером.
    Надо разнести на разные адреса админку от сайта и КП хостинга.

    По совему опыту знаю, что этот вопрос решается довольно просто и быстро
     
    Me. Zezya нравится это.
  9. Me. Zezya

    Me. Zezya Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    22
    Ну в админку я попал. А вот что дальше делать без понятия.
     
  10. kouri

    kouri Постоялец

    Регистр.:
    13 июл 2007
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    23
    Шаблон есть какой-то?
     
Статус темы:
Закрыта.