1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Ищу] IP.SEO

Тема в разделе "IPB", создана пользователем $iD, 13 ноя 2011.

Модераторы: Maybe
  1. $iD

    $iD Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    1.005
    Симпатии:
    174
    Есть у кого IP.SEO 1.5.0 - 1.5.1??
     
    dudasprobox нравится это.
  2. zip111

    zip111 Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    118
    bratok, dudasprobox и $iD нравится это.
  3. $iD

    $iD Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    1.005
    Симпатии:
    174
  4. нарада

    нарада

    Регистр.:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    62
    Посмотреть вложение ipseo_language_pack.xml.rar
    Админы Nulled'а, отремонтируйте отправку сообщений. Пишет: Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
     
    $iD нравится это.
  5. Fizik

    Fizik Писатель

    Регистр.:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Как установить русски для данного модуля???
     
  6. нарада

    нарада

    Регистр.:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    62
    Через обычный импорт языков. Look $ Feel > Manage Languages > Import Language XML
     
  7. DOGMAD

    DOGMAD DEVELOP & DESIGN Нарушитель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    110
    Не полный перевод к сожадению
     
  8. FuryDevil

    FuryDevil Создатель

    Регистр.:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    а зачем там перевод вообще ? это административный модуль нужный только для себя любимого и инструмент для карты сайта для поисковиков
     
  9. AzazelloBiz

    AzazelloBiz

    Регистр.:
    20 авг 2011
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    164
    Там даче частичного перевода хватает с головой. При желании можно самому доперевести недостающие 20-30 слов.
    У меня вопрос: как в IP SEO правильно прописывать keywords? Через запятую или через пробел? Есть по нему инстркуция хотя бы на английском?
     
  10. mZzztrix

    mZzztrix Постоялец

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    64
    Просто через запятую одной строкой.
    Мануала по нему не нашёл... :nezn:
    А перевод считаю вообще бесполезным для подобного скрипта. Вы же с ними работаете, подучите инглиш... :)