[Движок] К.О.Д. Постапокалиптика (C.O.D.)

Тема в разделе "Игровые движки", создана пользователем roi, 12 ноя 2011.

  1. roi

    roi Создатель

    Регистр.:
    19 янв 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    4
    Фул бекап. 22.11.2010
    riped by FatalitY ( dapf.us )
    демо http://codonline.net
    Скачать http://letitbit.net/download/65042.6d8479a5639e6ad8fe4ed0534abd/К.О.Д._Постапокалиптика.rar.html
    Архив весит 600 метров разархив 3 гига. Установка сложная и много чего куда и кому надо )
    В игре встроен шел, защита от барыг которые захотят поторговать им на рынке) в данной сборке 55 тысяч файлов, и миллионы строк кода) барыга думаю не наидёт те 5 слов что нужно ггг
    Пароль на архив www.rocknroll.by
    Скрины:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. artemka87

    artemka87 Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2010
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    76
    мертвый бекап.. не хватает половины картинок.. фаила отвечающего за аватары при регистрации в images который должен лежать.. ну и при заходе в игру трабла.. ну и при PHP 5 нужно включить "регистрацию long" ибо он не отработает - HTTP_SERVER_VARS . сам двиг весит 2 гига в распакованом виде.. базу лучше заливать ту которая находится в data/backup там гиговая. заливать лучше через терминал..
     
  3. HansW

    HansW Постоялец

    Регистр.:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    21
    artemka87, отсутствие картинок это не проблема, а вот этот файл которого нет можно как-нибудь дописать или это гиблое дело в принципе?
    И еще вопрос, вы на какой сервер ставили, сборка и т.п.?

    Игра то по внешниму виду очень даже хороша. Печально, если она перейдет в разряд "Ненужный хлам". :(
     
  4. artemka87

    artemka87 Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2010
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    76
    чтобы дописать его нужно понять как он работает.. я ссылался на фаилик оффа.. но в таблицу он параметр "ava" тобиш аватар не вписывал.. потому что не знал какой аватар выбран... насчет сборки.. заводил на фряхе.. пхп 5.3 и 5 мускулами.
     
  5. moncorel1

    moncorel1 Создатель

    Регистр.:
    10 ноя 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    На Xp поставить можно?
     
  6. artemka87

    artemka87 Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2010
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    76
    можно.. но опятьже в винде нет кронтаба .. как ты крон будешь запускать я не вкурсах.. если только отдельно писать запускной фаилик и в нем сделать sleep(); и цикличний запуск.. но иногда php рунается и вылетает.. можно вручную прямым путем.. но слово вручную - уже говорит само за себя
     
  7. help40

    help40

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    26
    и как етим ползуваться если там шел ?
    значит просто посмотрет и удалит ?

    вот вам "бесплатно" поставте шел на свой сервер ....

    есть алтернативные решения .... гооглит "windows crontab" и найдешь много
     
  8. saymong

    saymong

    Регистр.:
    29 сен 2010
    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    359
    А вообще на сколько процентов скрипт рабочий? Стоит ли вообще его ставить? Или только потеря времени.
     
  9. Bastard007

    Bastard007 Постоялец

    Регистр.:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    31
    Если шеллы удалить - то вполне работоспособен
     
  10. charley2009

    charley2009 Писатель

    Регистр.:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    можно.
    <-------------- добавлено через 32 сек. -------------->
    мускул настроен но ругаеться... в чём проблема?