[Помогите] Поставить ссылки со страниц архивов

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Nikline, 11 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. Nikline

    Nikline Постоялец

    Регистр.:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Помогите решить проблему: как поставить ссылку с любой одной страницы блога на wordpress. К примеру, сейчас мне понадобилось поставить ссылку только со страницы архива записей за октябрь. Прошу помочь решить проблему. Также расскажите, как ставить ссылку не только со страниц архивов, но и например, рубрик, тегов, ну или даже с простых записей, только не в самой записи, а в футере. Просто если я прописываю это в шаблоне - ставиться сквозняк, а мне надо с одной страницы, чтобы на других не отображалось.
     
  2. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.564
    Симпатии:
    851
    Читаем кодекс на предмет is_page
     
  3. Nikline

    Nikline Постоялец

    Регистр.:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    а готовое решение можно, с php не лажу
     
  4. bravilor

    bravilor

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    155
    Смотришь id нужной записи, ставишь вместо id
    PHP:
    <?php if (is_single(id)) : ?>
      вставить нужное
    <?php endif; ?>
    например нужно чтобы отображалось что-то только в записи id которой 348
    PHP:
    <?php if (is_single(348)) : ?>
      вставить нужное
    <?php endif; ?>
    По поводу рубрик, тегов, все тоже самое только вместо is_single ставится is_category, is_tag и т.д.
     
    Nikline и KainCq нравится это.
  5. Nikline

    Nikline Постоялец

    Регистр.:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    вот где "вставить нужное" - просто писать текст или через echo ? вставил в футер - не работает. Я сам пытался написать - у меня вообще тогда футер отрубает. В вашем случае - футер на месте, но ссылка не появляется.

    Вот привожу сам код футера с вашим кодом - не пашет, помогите, как сделать.

    PHP:
     <div class="span-24">

        <div id="footer">Все права защищены. &copy; <a href="<?php bloginfo('home'); ?>"><strong><?php bloginfo('name'); ?></strong></a>  - <?php bloginfo('description'); ?></div>

        <?php // This theme is released free for use under creative commons licence. http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

            // All links in the footer should remain intact. 

            // These links are all family friendly and will not hurt your site in any way. 

            // Warning! Your site may stop working if these links are edited or deleted 

           

            // You can buy this theme without footer links online at http://newwpthemes.com/buy/







     
    ?>



        <div id="credits"><a href="http://wp-templates.ru/">вордпресс темы </a> 

    <?php if (is_page(83)) : ?> 
      "вставить нужное " (или вставлял echo "вставить нужное"; - все равно не пашет)
    <?php endif; ?>


    </div>

    </div>

    </div>

    </div>

    <?php

         wp_footer
    ();





        echo 
    get_theme_option("footer")  . "\n";

    ?>

    </body>

    </html>
     
  6. bravilor

    bravilor

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    155
    Пардоньте, не is_page для записи а is_single.
    PHP:
    <?php if (is_single(83)) : ?> 
      "вставить нужное " (или вставлял echo "вставить нужное"; - все равно не пашет)
    <?php endif; ?>
     
    Nikline нравится это.
  7. 3xmaster

    3xmaster

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    130
    Наиболее просто - через свой шаблон страницы. Как бы это страшно не звучало, делается просто - копия archive.php (или чего нужно) и переименовывается как надо :)
    codex.wordpress.org/File:Template_Hierarchy.png
    +ниже см File links
     
  8. Nikline

    Nikline Постоялец

    Регистр.:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Только сейчас заметил. Срочно требуется помощь!!! вставил код
    PHP:
    <?php if (is_archive(201109)) : ?>  
     <a href="xxx">xxx</a>
    <?php endif; ?>
    Но эта ссылка высвечивается не только на странице архива, а на половине страниц.
    Смотрите сайт, могу скинуть:

    http://dashrobot.com/

    Например со страниц других архивов или тегов. Помогите пожалуйста.
     
  9. polyetilen

    polyetilen Заблокирован

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    474
    у функции is_archive нет параметров, так что дату надо проверять другой функцией get_the_date с параметром php формата даты, тут это год и месяц Ym
    PHP:
    <?php if (is_archive() && get_the_date('Ym')=='201109') : ?>  
     <a href="xxx">xxx</a>
    <?php endif; ?> 
     
    Nikline нравится это.
  10. Nikline

    Nikline Постоялец

    Регистр.:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    а с attachment так же можно?
     
Статус темы:
Закрыта.