[Помощь] Редактор

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем Sudba, 11 ноя 2011.

Модераторы: mdss
  1. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Всем привет. Подскажите плз. Хочу создать таблицу в редакторе, создаю. Начинаю писать в первой ячейке и все ячейки начинают смещаться вправо до мееелкого размера. Как сделать чтобы ячейки не двигались?
     
  2. sirotka

    sirotka

    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    55
    Сделай те скрин, а то что у Вас и куда уходит, на словах не поймешь!
     
  3. kouri

    kouri Постоялец

    Регистр.:
    13 июл 2007
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    23
    Скорей всего у Вас не задана ширина ячеек, поэтому ширина вычисляется на основании контента ячейки.

    Задайте ширину таблицы и ширину ячеек и тогда остальные ячейки не будут сжиматься.
     
  4. sirotka

    sirotka

    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    55
    Понятно, когда делаешь через Конструктор (WYSIWYG) и переносишь блоки, может быть что угодно!

    Если делать все проще блокнотик, копию в блокнотик, кликаем Редактировать HTML-код и все вставляем из нашего блокнотика и сохраняем, тут не чего не куда не уедет, если правильно все написано......
     
  5. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Надо именно через редактор.
    Вот выложил скрины.
    1 скрин создали таблицу
    [​IMG]
    2 увидели почему-то серый столбец(не цвет а именно столбец проблема, нужна то сразу таблица)
    [​IMG]
    3 скрин показывает что есть один столбец, и то он выделился изза того что
    я жал пробел.
    [​IMG]
    Надо чтобы сразу после создания таблицы она размещала и в столбцах было одинаковое расстояние по ширине.

    Помогите плз очень надо
     
  6. sirotka

    sirotka

    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    55
    Если я правильно понял, вот так Вам надо?

    [​IMG]
     
  7. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Да именно так, но чтобы это сделалось автоматом, как только создал таблицу.
     
  8. sirotka

    sirotka

    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    55
    Там кнопочка есть "HTML" нажимаете на неё вставляете любую таблицу
    [​IMG]
     
  9. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Надо именно через визуальный редактор.
     
  10. sirotka

    sirotka

    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    55
    Зачем усложнять себе жизнь, не важно как мы достигаем цель, самое главное мы ее достигаем и достигаем не сложным путем!

    Вам нужен был результат? Таблица была сделана как Вам надо)