[Seven] Ошибка на рабочем столе

Тема в разделе "Windows", создана пользователем Css_Ufa, 10 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    [РЕШЕНО] Ошибка на рабочем столе

    В процессе работы винды постоянно (каждую минуту) выходит ошибка в виде cmd.
    [​IMG]
    Ошибка показывается ровно 0,5-1секунду.
    До сих пор не успел посмотреть в чем проблема.
    В интернете не нашел решение данной проблемы.
    Может у кого-то была такая проблема.
    Спасибо!
     
  2. Шейла

    Шейла

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    158
    Это реальный скрин?
    Вы разблокировали учетку админа и под ней работаете?

    Шедулер посмотри на предмет назначеных заданий.
     
  3. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Нет - это не реальный скрин.

    Просто для примера привел.

    Я не успеваю сделать скрин (в 1 посте написал это). Единственное что увидел это C:\Program Files\
     
  4. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    тогда что за скрин выложил ??

    если это всётаки не скрин "ошибки"

    то отлови появление ошибки и нажми PrtScr на клаве (обычно рядом с кнопкой insert)
    придётся посидеть 1 минуту держа палец на кнопке

    после чего в paint сделай вставить.

    увидиш скрин своей ошибки в подробностях.
     
  5. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Еще самое что удивительное - что в Диспетчере задач ничего такого нет...

    Странно конечно это все...

    Добавлено через 2 минуты
    В images.google.com ввел "cmd" и вставил 1 картинку! :D
    Не успеваю блин. Ошибка отображается примерно 0,5-1 секунду, если не 0,3. Делаю принтскрин - просто рабочий стол.... :(
     
  6. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    ну тогда поставь camstudio и запиши видео этого процесса
    на какомто одном кадре всёравно будет видно окошко

    прога бесплатная для захвата видео с экрана
     
    Css_Ufa нравится это.
  7. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Всем огромное спасибо - проблема решена!

    Была ошибка с обновлением модема Мегафон:
    [​IMG]

    Тему можно закрывать!
     
Статус темы:
Закрыта.