Помогите переписать подмену ссылок

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем spiderbuber, 7 ноя 2011.

  1. spiderbuber

    spiderbuber

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    61
    В php скрипте делаю подмену ссылок следующим образом

    PHP:
    <script language='JavaScript'>var domens = ['letitbit.net','depositfiles.com'];
    var 
    tds 'http://tds.ru/out.php?sid=1&tds-key=".$row['title']."';
    var 
    nodeList document.getElementsByTagName('a');for (var 0nodeList.lengthi++){for (var 0domens.lengthj++){if (nodeList[i].href.indexOf(domens[j])!=-1nodeList[i].href tds;}}</script>
    Т.е. ссылки из массива (в данном случае letitbit.net и depositfiles.com) подменятся на УРЛ ТДСки с передачей рефера..

    Как видоизменить скрипт чтобы при наведении на ссылку не палился УРЛ ТДСки?...

    Я это вижу как-то так: Нужно вынести в отдельную функцию УРЛ ТДСки, а при подмене использовать конструкцию
    PHP:
     href="#" onclick="go()"
    Помогите воплоить в жизнь, ибо не силен в Java.
     
  2. spiderbuber

    spiderbuber

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    61
    Неужели перевелись на нулледе прогеры?
     
  3. bafoed

    bafoed Постоялец

    Регистр.:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    7
    Код:
    <script type="text/javascript">
    function go(el) {
    var domens = ['letitbit.net','depositfiles.com']; 
    var tds = 'http://tds.ru/out.php?sid=1&tds-key=".$row['title']."'; 
    for (var j = 0; j < domens.length; j++) {
    if (el.href.indexOf(domens[j])!=-1) { location.replace(tds); return false; }
    }
    
    location.replace(el.href);
    }
    </script>
    
    А на ссылки:
    Код:
     <a href="#" onclick="go(this)"  
     
  4. spiderbuber

    spiderbuber

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    61
    2bafoed, это не то!..
    я же не буду несколько тысяч ссылок ручками править в БД + все последующие..
    Мой скрипт выше подменяет автоматом, но палит урл ТДСки.. Вот как замутить чтобы урл не палился при наведении?