1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Discussions для Joomla

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем gepter, 6 ноя 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. gepter

    gepter Создатель

    Регистр.:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Начал работать с программой Discussions (мини форум). Проблема с вставкой видео в топики. Не могу изменить ширину (через админку не реагирует на изменение ширины). Кто сталкивался с проблемой отзовитесь?

    Перейти по ссылке
     
  2. contra

    contra Писатель

    Регистр.:
    3 ноя 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Не когда не работал с этим форумом, я думаю что лучший для Joomla это Kunena
     
  3. rui

    rui

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    44
    По-моему, здесь обсуждается не что лучше/хуже, а проблему, с которой столкнулся человек.
     
  4. gorrrra

    gorrrra Создатель

    Регистр.:
    15 окт 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Просто когда код вставляешь с ютуба не выбирай 480 на 360, а выбери подходящий тебе размер, Пример: <iframe width="200" height="131" src="http://www.youtube.com/embed/6ckWbIykxZE?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> прям там в ютубе есть когда выбираешь код для вставки, можешь выбрать персонализированный размер

    Добавлено через 3 минуты
    Либо вот так <embed src="http://www.youtube.com/v/NWA1x1kyagE" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="330" height="200">
    Кстати на моем мониторе 330 на 200 нормально влазит на твой сайт
     
  5. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    662
    gepter, если хотите пиарить свой ресурс, то купите хрумер и делайте с ним ваши махинации

    p.s. ЛЮБЫЕ ссылки под хайд
     
  6. RAmON10

    RAmON10 Писатель

    Регистр.:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    а как вы его вставляете? сами пишите ббкод или прикутили редактор?
     
  7. oppo

    oppo Создатель

    Регистр.:
    15 фев 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    6
    я не смотрел логи но через Discussions version 1.4.1похоже взломали - именно в админке admin.discussions.php (FilesMan)
     
Статус темы:
Закрыта.