Модуль Посоветуйте модуль Радио

Тема в разделе "DLE", создана пользователем vmv7vmv, 5 ноя 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. vmv7vmv

    vmv7vmv Создатель

    Регистр.:
    26 окт 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Кто знает как устанавливать радио на сайте DLE 9.4 опишите процесс или ссылочку дайте.
     
  2. petro

    petro Создатель

    Регистр.:
    17 сен 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
  3. vmv7vmv

    vmv7vmv Создатель

    Регистр.:
    26 окт 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
  4. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    677
  5. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    424
    так это модуль, в него надо тебе запихнуть свой список радиостанций
     
  6. vmv7vmv

    vmv7vmv Создатель

    Регистр.:
    26 окт 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    А как это сделать?
    Вообще то, хотя бы одна станция то должна быть!!!
     
  7. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    424
    ты че стебешься? ты модуль поставь, зайди в добавить новые станции, далее выбери тип сервера и там тебе будут даже ВИДЕО инструкции.
     
  8. vmv7vmv

    vmv7vmv Создатель

    Регистр.:
    26 окт 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Да, со списком, я что то конкретно затупил...конечно разобрался.
    Вот ещё что: почему на такую ссылку
    http://radiostream.akado.ru/playlist/radio.m3u?station=russianradio&stream=48
    он ругается и пишет
    "IP и порт сервера" является обязательным при добавление радиостанции!
     
  9. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    703
    потому что это не правельная ссылка я выкладывал здесь https://www.nulled.cc/showpost.php?p=1866725&postcount=3
     
  10. Yasnikov

    Yasnikov Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2011
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    1
    Модуль радио можно и самому сделать за несколько минут. И со своим красивым плеером. Все что нужно для этого так это :
    1. Идешь на сайт uppod.ru - (регистрируешься если нет аккаунта.)
    2. Создаешь стиль для AUDIO .
    3. Идешь на любую радио станцию ( берешь ссылку типо такого http://www.zaycev.fm:9001/ZaycevFM(96) ) И вставляешь ссылку в uppod.ru
    4. Копируешь код и радио готово!
     
Статус темы:
Закрыта.