Помогите перегнать из .eps

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем spectailLL, 4 ноя 2011.

  1. spectailLL

    spectailLL SP

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    82
    Друзья, приветствую.

    Помогите экспортировать .eps в .psd со слоями

    Моя видюха не вытягивает.


    Размер файла .eps 14 Мб

    Кто сможет - в личку. Заранее спасибо
     
  2. Tavrus

    Tavrus Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    27
    Вы всерьез считаете что это возможно (.eps в .psd со слоями)?
     
  3. artdepo

    artdepo Писатель

    Регистр.:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    ПРИСЫЛАЙ ПОДУМАЕМ

    ПРИСЫЛАЙ ПОДУМАЕМ
     
  4. spectailLL

    spectailLL SP

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    82
    Абсолютно в этом уверен. Может быть не с конкретно моим файлом и не все слои, а все и не нужны, но да.


    Ушло в личку. Заранее спасибо в любом случае.
     
  5. Tavrus

    Tavrus Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    27
    Вообще-то при открытии файла .eps в фотошопе получаются два варианта: 1) смарт-объект как единое целое при котором набор слоев отсутсвует напрочь; 2) контур - тоже единое целое, и набор слоев также отсутсвует напрочь... может вы мне покажете третий вариант?
     
    spectailLL нравится это.
  6. Temperans

    Temperans Писатель

    Регистр.:
    6 май 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    Показываю третий вариант. При экспорте (cs4) из иллюстратора в psd ставим галку Write Layers.
    psd.png layers.png itog.png
    И получим растрированный файл в слоях.
    Правда, есть одно "но". Перед тем, как экспортировать, нужно в иллюстраторе нужные объекты перенести в отдельные слои и тогда все получится.
     
    Tavrus и spectailLL нравится это.
  7. spectailLL

    spectailLL SP

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    82
    ?

    и продублируй скрины. не разворачиваются в полный пазмер
     
  8. Temperans

    Temperans Писатель

    Регистр.:
    6 май 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    В смысле продублировать? У меня все разворачивается. В личку кинуть?
    Про слои в иллюстраторе - выделяешь нужный объект (который хочешь, чтобы он был в слое в шопе в итоге), делаешь ctrl+X, в меню Window кликаешь на Layers, в появившемся окне создаешь внизу новый слой (как в шопе) и выделив/нажав на новый слой, нажимаешь ctrl+F (при этой команде объект вклеивается точно в ту позицию, на которой стоял, но уже в новом слое)
     
  9. spectailLL

    spectailLL SP

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    82
    Благодарю.
    Картинки стали разворачиваться.