Помощь Как изменить блок

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Anigilator, 4 ноя 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Anigilator

    Anigilator Постоялец

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    11
    Здравствуйте. Есть сквозной блок для всех страниц - курсы валют. Так вот, я хотел бы, чтобы в каждой категории сайта, в этом блоке было своё (уникальное для каждого раздела) описание. Как это реализовать? Подскажите пожалуйста :)
     
  2. Veles

    Veles

    Регистр.:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    106
    Т.е. вам надо чтобы так же остались курсы валют но с различными описаниями в разделах?
     
  3. Anigilator

    Anigilator Постоялец

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    11
    Нет. Надо, чтобы вместо блока "Курсы валют", было описание категорий. Причём у каждой - своё, статичное.
     
  4. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.015
    Симпатии:
    679
    используй aviable & category or catlist и все получится
     
  5. Anigilator

    Anigilator Постоялец

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    11
    Вот есть конструкция - aviable="userinfo|register|main"
    А как задать, чтобы текст выводился для конкретной статьи или категории?
    И куда текст прописывать? Это всё в main-е должно чтоль быть?
     
  6. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.015
    Симпатии:
    679
    Для конкретной категории:
    [category=1,10,5,23]текст для категории[/category]
    это можно использовать внутри aviable.
    Но вот как сделать для конкретной статьи - проще скорее всего создать доп поле и в каждой статье его заполнять нужным текстом, потом небольшим хаком (чтобы можно использовать доп поля новости в файле main.tpl) выводить нужную информацию.
     
    Anigilator нравится это.
  7. Anigilator

    Anigilator Постоялец

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    11
    Так, для всех категорий я добавил описание. А теперь как в этом месте на главной странице вставить текст? У главной же нету ID category ?
     
  8. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    тебе ведь выше дали ответ для категорий и для главной!
    Ниже для категорий
    [category=1]текст для категории 1[/category]
    [category=2]текст для категории 2[/category]
    [category=...]текст для категории...[/category]
    [category=n]текст для категории n[/category]
    ну а здесь, для главной
    [aviable=main]текст для главной[/aviable]
    и взгляни еще вот сюда
    http://dle-news.ru/extras/online/startnews.html
     
    Anigilator нравится это.
Статус темы:
Закрыта.