Помощь Перенос сайта

Тема в разделе "DLE", создана пользователем paul_rem, 2 ноя 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. paul_rem

    paul_rem

    Регистр.:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    18
    Подскажите что можно сделать. Создал сайт на своем хостинге, всё работае прекрасно. Заливаю сайт на другой хостинг от RU-CENTER , подклдючаю базу к сайту и вместо загрузки сайта вываливается ошибка

    Ошибка 500
    Возникла ошибка при обработке запроса

    Возможные причины, по которым возникла эта ошибка:
    Ошибка выполнения скрипта
    Проинформируйте пожалуйста, владельца сайта о возникшей ошибке.

    Не хватает ресурсов для работы виртуального сервера
    Попробуйте обратиться к сайту позже.

    тех поддержки онлайн никакой нету, в общем хрень полная, но хостинг клиента так что выбора нету. Могу сказать одно, у них более старая версия ДЛЕ стояла, я создал на новом движке 9.3
    предполагаю что включены или выключены какие -то необходимые вещи у хостера, как проверить что надо ДЛЕхе чтобы она запустилась? Я знаю что у каждого хостера есть возможность конфигурировать PHP отдельно, но как узнать что именно надо ДЛЕ чтобы она заработала?
     
  2. websar

    websar Постоялец

    Регистр.:
    8 июл 2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    36
    В первую очередь проверяй права доступа (CHMOD) к файлам и папкам. Ну и само собой правь config под новые настройки.
     
  3. paul_rem

    paul_rem

    Регистр.:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    18
    это всё проверено было 10 раз, сверял в первую очередь файл конфига, подключение к базе, выставил все права как положено на папки, если какие то неправильные права были бы сам двиг грузился бы но криво или выдал бы ошибку, как говорится пукнул бы чтобы дырочку найти а здесь дело я так понимаю в другом
     
  4. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.015
    Симпатии:
    679
    у меня подобное встречалось когда либо сервак неправильно был настроен, либо файл .htaccess вообще отсутствовал или был не правильно составлен...
     
  5. paul_rem

    paul_rem

    Регистр.:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    18
    не подходит вариант, на одном сервере у меня куча висит сайтов на дле всё работает и отлаживал всё работает.

    сейчас делаю вариант другой, чистый двиг заливаю чтобы проверить при установке всё ли ему нравится

    РЕЗУЛЬТАТ

    Минимальные требования скрипта Текущее значение
    Версия PHP 5.1 и выше Нет


    Рекомендуемые настройки Рекомендуемое значение Текущее значение
    Поддержка MySQLi Да Нет


    это страшно или нет?
     
  6. paul_rem

    paul_rem

    Регистр.:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    18
    мдя, проверил какая версия у них стоит на сервере PHP Version 4.4.9
    это жесть и это популярный регистратор доменов RU-CENTER как такое может быть объясните мне?? они в каком веке живут и нет удобной онлайн тех поддержки, вместо этого херня какая -то ввиде виртуального помощьника , это типа обычный поиск по форуму, бреееддд
     
  7. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    974
    Симпатии:
    276
    Вся суть в том что их профиль - это регистрация и поддержка доменов, а хостинг это побочное занятие.
    У многих хостеров (скорее у большинства) софтина вся старая, ибо им совсем не до этого и они придерживаются принципа "если работает, не трогай".
     
  8. paul_rem

    paul_rem

    Регистр.:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    18
    спасибо, это я так и понял уже, пришел к такому же выводу, буду советовать переходить на другой хостинг, тут ничего не поделаешь, прийдется просто домен у них оставить а прикрутить к другому хостеру , по сути можно было бы сразу провеить что не так, тупо закачать чистый двиг для установки и пройти проверку на всё совместимость хоста под сайт, сразу всё сам и покажет что ему надо
     
  9. Mizantrop

    Mizantrop Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    42
    Вы просто поленились разобраться и почитать документацию.

    Хостинг Ру-Центровский достаточно гибко настраиваемый, в отличие от многих аналогичных.
    Единственный минус, который вижу лично я, - это ограничение памяти 192МБ.

    Там есть аж 2 PHP5 на выбор.

    В панели управления хостингом: Вебсервер-> Управление модулями.

    См. скрин.
     

    Вложения:

    • nic-php.jpg
      nic-php.jpg
      Размер файла:
      94 КБ
      Просмотров:
      13
    paul_rem нравится это.
  10. paul_rem

    paul_rem

    Регистр.:
    29 июл 2009
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    18
    помогите с настройками, праивльно выставил? и что еще можно поставить, сайт так же глухо молчит, только ошибка 500

    в управлениях расширениями включил еще mysqli , но без результата
     

    Вложения:

Статус темы:
Закрыта.