Модули для 1-С Битрикс

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем vmv7vmv, 31 окт 2011.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. vmv7vmv

    vmv7vmv Создатель

    Регистр.:
    26 окт 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Народ!!! Возможно ли где-то скачивать модули для 1С Битрикс не через Marketplace.
    Ведь когда лицензии нет то и установить от туда ничего не возможно, как я понимаю.
    Может кто подскажет как решается такая проблемка?
     
  2. donvictorio

    donvictorio

    Регистр.:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    796
    установи демоверсию битрикса и качай сколько хош.
     
  3. vmv7vmv

    vmv7vmv Создатель

    Регистр.:
    26 окт 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    А как потом устанавливать? Скачанные модули лежат здесь: bitrix/modules/...даже если я переношу нужные мне модули из демо версии на хостинг, битрикс их просто не видит и соответственно устанавливать не хочет.
     
  4. DarkWing

    DarkWing

    Регистр.:
    15 фев 2007
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    117
    Я так понял у вас демка 11?

    Копируете в папку bitrix/modules/ затем идете в Настройки > Marketplace > Установленные решения
     
  5. vmv7vmv

    vmv7vmv Создатель

    Регистр.:
    26 окт 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    У меня демка, которая установлена на ПК windows7. По вашему совету не выходит ничего.
    Вообще перенося модули с демки на хостинг по ftp, Битрикс даже папки с модулями не видит в своём диспетчере файлов. Может надо как то там что то где то нажать в панели администрирования?

    Всё понял. У меня не отображались модули т.к. хостинг переехал на новый сервер. А модули я загружал на старый. Сейчас всё работает.
     
  6. diden05

    diden05 Создатель

    Регистр.:
    20 окт 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    Коммерческие модули таким образом все равно работать не будут, ибо привязываются к ключу Битрикс.
     
  7. dmx

    dmx

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    662
    Симпатии:
    527
    Да вроде Нет. Мы купили типовое решение ( там модули, компоненты , шаблон ) , скачали в маркетплейс через демо версию , а потом на нулл:facepalm: перенесли. И всё окей.
     
  8. diden05

    diden05 Создатель

    Регистр.:
    20 окт 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    Возможно это было до обновления МП, по крайней мере я в админке вижу все установки своих модулей из МП.
     
  9. tankisto

    tankisto

    Регистр.:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    202
    Есть ли в этом смысл и будет ли работать?
    Если я допустим купил решение один раз, и его установили на 3-4 проекта?
     
  10. CraZee

    CraZee

    Регистр.:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    658
    Аналогично интересует этот вопрос.