Редактор статей в Instant CMS - первый раз такое..

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Красавчег, 30 окт 2011.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Красавчег

    Красавчег Завсегдатай

    Регистр.:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    298
    Instant CMS 1.7 - на денвере сменил у сайта домен.ру на домен.орг и невозможно редактировать статьи. Не показываются поля с текстом статьи и сам редактор.

    Я ваще просто в осадок выпал. Меняю снова на любой домен.ру - снова все работает. Что это за чудо такое?
     
  2. Lexa219

    Lexa219 Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    22
    Скорее всего кеш надо почистить в самой cms и в браузере .
     
  3. Красавчег

    Красавчег Завсегдатай

    Регистр.:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    298
    Да не.. очистка кеша ничего не дает ни в cms, ни в браузере. Проблема наблюдается в Опере. В Мозилле нормально отображается.
     
  4. Lexa219

    Lexa219 Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    22
    Решили проблему ? поищите решение на самом сайте instant .. 99.9% что найдете ответ
     
  5. Красавчег

    Красавчег Завсегдатай

    Регистр.:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    298
    Ыыы :D там такой движняк и так все спешат помочь друг другу, шо просто пипец. Ни на одно сообщение недельной давности никто даже не отреагировал.
     
  6. Dobr Master

    Dobr Master Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    4
    А другой редактор поставить, на сайте инстант есть решение данной проблемы!