1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VM 1.x CSV Improved 3.x для Virtuemart 1.x

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем RedRabbit, 27 окт 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    В работе не проверял, ставить как обычный компонент. Теперь без танцев с бубном.

    В паблике не видел:) Свежак:)
    http://narod.ru/disk/29623467001/com.rar.html
    Pass: nulled.cc
     
    TyT, dvd_xaker и huygenn нравится это.
  2. dvd_xaker

    dvd_xaker Постоялец

    Регистр.:
    27 сен 2011
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    14
    Совместим с J1.7 или искать другую версию придется?
     
  3. iberezhnoy

    iberezhnoy Писатель

    Регистр.:
    16 окт 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    хоть кто то пробовал v3.6 ?
     
  4. dvd_xaker

    dvd_xaker Постоялец

    Регистр.:
    27 сен 2011
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    14
    это лично не проверял в работе. Но у меня стояла эта версия(качал не отсюда) и в работе по сравнению с предыдущими намного лучше. Особенно импорт данных, так как я добавлял более 10к товара в старой... в старой умереть можно! текущая версия значительно шустрее в раза 3 точно... Даже не пришлось ставить более долгое выполнение скрипта как в старой...
     
  5. TyT

    TyT Ня!

    Регистр.:
    19 июн 2006
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    203
    Проверил - вроде все в порядке ;) экспорт сделал, импорт сделал... ошибок не заметил, работает шустренько :) Русского к нему нет готового (чтоб самому не переводить)?
     
  6. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    19
    Парни, а что означают эти ошибки:
    • Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Y:\home\localhost\www\j17-vm\libraries\joomla\database\database\mysqli.php on line 391
    • Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Y:\home\localhost\www\j17-vm\administrator\components\com_csvivirtuemart\models\templates.php on line 175
    • Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Y:\home\localhost\www\j17-vm\libraries\joomla\html\html\select.php on line 518

    Установил на Joomla 1.7 - стало... Но, все в крякозяблах типа: COM_CSVIVIRTUEMART_IMPORT_DETAILS и COM_CSVIVIRTUEMART_SELECT_IMPORT_FIELDS ...
     
  7. oned

    oned Создатель

    Регистр.:
    6 ноя 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Функции foreach() передаются неверные параметры.
     
  8. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    19
    Т. е. CSVI VirtueMart 3.6 на Joomla 1.7 не работает или работает, но не корректно?
     
  9. TyT

    TyT Ня!

    Регистр.:
    19 июн 2006
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    203
    Видимо до этого стоял компонент с русификатором (старый). компонент удалили, а файлы русика остались. так как новый компонент цепляет ихже - то он не находит кучи новых языковых переменных и выводит из в голом виде.

    лечить удалением файлов русификации компонента из папки administrator/language/ru-RU/com_csvi...... ;)

    У меня на joomla 1.5 заработало без бубна - просто если перед этим стояла какая либо другая версия - ее надо корректно удалить

    чтобы все работало (а перед этим была другая версия) - удали компонент, удали папку csvi... (в администратор/компонент) а также все языковые фалы (по 2 на язык) ну и из базы грухнуть не зыбыть таблицы ...vm_csvi... (их там тоже штук около 5-6 помоему) и только после этого ставь 3.6
     
    Mack_Hack нравится это.
  10. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    19
    Сделал - не помогло :(

    А есть ли для него русский язык?
     
Статус темы:
Закрыта.