У всех так в аське или у меня одного?

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем Scaltro, 20 окт 2011.

  1. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Странная фигня в аське стала твориться, раньше с двух компов в одном уине сидеть нельзя было, на первом запущенном всегда говорило что уин уже используется из другого места. Сейчас же почему то стало возможным сидеть таким образом, то есть я сижу с телефона и параллельно с компа и там и там я онлайн, как так? :nezn:
     
  2. trooll

    trooll PHP кодер

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    116
    Все ОК не сцы:) все оно четко.

    А если по русски, все нормально это новый функционал. Подробнее читай по пруффику:
    Перейти по ссылке
     
    Sunday нравится это.
  3. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    В тоже время этот функционал увеличмвает угрозу взломов наших UINов, вот предположим такая ситуация, украли у меня уин, зашли с моего номера и меня выкинуло таким сообщением, соответственно я успею среагировать подключиться заново и сменить пароль. Я сам лично сталкивался с такой ситуацией...
     
  4. WhiteWolf

    WhiteWolf Создатель

    Регистр.:
    29 май 2006
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Дык чего было ожидать, после покупки аськи русскими?
     
  5. Sunday

    Sunday

    Регистр.:
    13 дек 2009
    Сообщения:
    737
    Симпатии:
    324
    Вот оно что, а я думал, что у меня на компе глюки
     
  6. tetinad

    tetinad Создатель

    Регистр.:
    17 авг 2011
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    5
    могли бы прикрутить хотя бы вкладку активные сессии, но видно до этого долго еще будут доходить
     
  7. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    Короче я так понял следует ожидать кучу неприятных сюрпризов, раз уж такая пьянка пошла...
     
  8. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    73
    А реально, как теперь выбирать активную сессию, сообщения то приходят только на первую запущенную...
     
  9. Asergey

    Asergey Постоялец

    Регистр.:
    6 июл 2009
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    9
    Вот это номер. Пользуюсь кипом, а на планшете маил агентом. такого не замечал.
     
  10. Hilo

    Hilo

    Moderator
    Регистр.:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    918
    Симпатии:
    579
    А меня чет в старом qip 2005 стали исчезать контакты. Переход на 2010 не вариант. У меня не одна ася. И под этой надо сидеть в qip 2005.
    Удаляю каждый раз файл lcl. Но это же не может быть каждый раз...