Не работает сайт, при его копировании на ПК(денвер)

Тема в разделе "ABO CMS", создана пользователем vladvi, 17 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vladvi

    vladvi Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, скопировал сайт у своего товарища, т.е. все файлы и бд, пытаюсь поставить к себе на локальную машину, вижу белый экран и все, подскажите пожалуйста в чем может быть причина ? Насколько я знаю для этой системы требуется лицензия может быть дело в ней ?
    ЗЫ:До этого работал с CMS Joomla там все без проблем переносится.
     
  2. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    может денвер старый?
     
  3. vladvi

    vladvi Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    нет денвер я установил свежий, скачивал с официального сайта инсталяшку устанавливается на ура, а вот именно с бекапа никак не стыкуется, белый экран и все
     
  4. thoth777

    thoth777

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    98
    для начала выведите сообщения об ошибках
    в настройках пхп сделайте display_errors "on"

    есть предположение, что у вас не хвататет какого-то модуля

    второе, сайт возможно настроен на работу с определенными путями
    при копировании пути изменились.
    проверьте конфиг

    но сначала выведите сообщ об ошибках.
     
  5. vladvi

    vladvi Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    в php.ini display_errors стоит "on"
    в .htaccess тоже стоит 'on'
    по поводу того - что не хватает модуля сомневаюсь, т.к. скопировал точно все,
    конфиг проверял, даже сделал базу с таким же логином и паролем, и папку на локальном компьютере обозвал таким же именем как сайт.
    Просто белый экран и все. Кто - нибудь вообще переносил так сайт на локальную машину с этой системой это вообще реально сделать ?
     
  6. thoth777

    thoth777

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    98
    в папке /admin/ посмотрите error_log.txt

    да, про модули - я говорил про модули php а не самой CMS
     
  7. vladvi

    vladvi Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    file:Z:\home\мойсайт\www\inc\class-ipgeo.php line:77 msg:fsockopen() [<a href='function.fsockopen'>function.fsockopen</a>]: unable to connect to 194.85.91.253:8090 (Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
    )
    В 77 строке вот это
    if (!$socket = fsockopen(IPGEO_SERVER, IPGEO_SERVER_PORT))
    return false;
     
  8. thoth777

    thoth777

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    98
    или винда блочит соединение
    или и правда хост не доступен.

    но странно что от этого белый экран
    неужели CMS-ка сильно зависит от гео-модуля да так, что помирает если с ним что не так.
     
  9. vladvi

    vladvi Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    вот и я не пойму в чем может быть дело, уже мозг себе сломал ( ребят кто нибудь вообще переносил так эту CMS может зря мучаюсь ?
     
  10. thoth777

    thoth777

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    98
    переносили-переносили.

    кроме этой ошибки есть еще ошибки какие-то в логе?
    и поищите еще ini_set("display_errors","off") или типа того
    наверняка в скриптах оно есть.
     
Статус темы:
Закрыта.