Помощь Перенос простого WP плага в DLE =(

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Daywalker, 15 окт 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Daywalker

    Daywalker Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    103
    Добрый день, помогите маленький WP плаг перенести в длешку.

    Вот инструкция по установке ВП плагина, мб будет полезна

    Собственно нужно что б при введении [exporubApi show=org_exp,id=1089] (или чего угодно другого) на статической странице инклудило
    http://www.dozory-expo.ru/api.php?rm=org_exp&id=1089

    Также надо как то кодировку ставить для вставленого текста utf-8

    Буду благодарен за помощь)
     

    Вложения:

    • exporub_api.zip
      Размер файла:
      842 байт
      Просмотров:
      5
  2. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    ставишь dle utf8.
    Затем ставишь хак на доп поля в статической странице http://forum.globby.ru/viewtopic.php?f=46&t=33после в шаблоне статической страницы добавляешь
    HTML:
    <iframe src="http://www.dozory-expo.ru/api.php?rm=org_exp&id={xfield1}" width="100%" height="500">
      <p>Ваш браузер не поддерживает фреймы</p>
    </iframe>
    Ну при создание стат страницы в доп поле пишешь id клана
     
    Daywalker нравится это.
  3. Daywalker

    Daywalker Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    103
    Ну мне надо что б через пхп оно вставляло, поскольку фреймами кодировку там не выставить.

    и не обязательно что б считывало аргумент, достаточно что б в месте где написано, например [orgstats] или {org} вставило через пхп содержание страницы http://www.dozory-expo.ru/api.php?rm=org_exp&id=1089 с кодировкой с утф-8 кодировкой
     
  4. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    PHP:
    <?php 
    //УСТАНОВКА
    //в index.php после строчки 
    //require_once ROOT_DIR . '/engine/init.php';
    //вставляем
    //require_once ENGINE_DIR.'/modules/dozor.php'; //или как вы его там обзавете файл с модулем
    //после строчки 
    //$tpl->set ( '{speedbar}', $tpl->result['speedbar'] );
    //вставляем 
    //$tpl->set ( '{dozor}', $dozor);
    //в main.tpl в нужное место {dozor}
    //УСЁ :)

    if(!defined('DATALIFEENGINE'))
    {
      die(
    "Hacking attempt!");
    }
    if (!
    $dozor) {
    $dozor file_get_contents('http://www.dozory-expo.ru/api.php?rm=org_exp&id=1089');
    $dozor iconv('utf-8','windows-1251',$dozor); //для WINDOWS-1251 если УТФ закоментировать  
    }}
    ?>
     
    Daywalker нравится это.
  5. Daywalker

    Daywalker Постоялец

    Регистр.:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    103
    zzallexx, благодарю за помощь.
     
Статус темы:
Закрыта.