[Помогите] Нет блока виджетов

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем MenDoz, 13 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. MenDoz

    MenDoz Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    42
    Собственно
    [​IMG]

    пропал блок виджетов
    версия ВП 3.1.1
    кто встречался с таким как можно вылечить?
    с меня пиво или на пиво
     
  2. thoth777

    thoth777

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    98
    а не пробовали обновить двиг, или это принципиально не?
     
  3. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.561
    Симпатии:
    849
    Перезалей просто движок.
    Либо тема не поддерживает виджеты =)
     
    MenDoz нравится это.
  4. Alegris

    Alegris Постоялец

    Регистр.:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    28
    походу в functions.php не объявлены виджеты. Вот тебе и пустой блок)
    Вот стандартный код для создания виджета. Его пихаешь в functions.php
    PHP:
    if ( function_exists('register_sidebar') )
        
    register_sidebar(array(
            
    'name' => 'Widgets',
            
    'before_widget' => '',
            
    'after_widget' => '',
            
    'before_title' => '<div class="title">',
            
    'after_title' => '</div>',
        ));
    А этот уже в сайдбар ставишь куда надо
    PHP:
    <?php if ( !function_exists('dynamic_sidebar') || !dynamic_sidebar("widgets") ) : ?>
    __
    Если ошибся, поправьте :)
     
    MenDoz нравится это.
  5. MenDoz

    MenDoz Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    42
    Перезаливать уже устал - 5 попыток или больше
    тема поддерживает
    Тема Empire от WooThemes
    на одном хостинге работает и видэеты есть правда там версия wp 3.2.1
    на этом хостинге не поддерживает 3.2.1
    пришлось ставить 311
    и как результат

    2 Alegris
    вставка кода не спасла
    либо руки не от туда растут
     
  6. TANAT0S

    TANAT0S Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    19
    Попробуйте в стандартном шаблоне поработать с виджетами. Если будет та же ошибка то манипуляции с functions.php не помогут.

    Как блок пропал? сам или после того как вы что-нибудь установили/удалили?
     
  7. mayore

    mayore Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    7
    Отключите все плагины. Если поможет - включайте по очереди. Найдете проблемный.
     
  8. MenDoz

    MenDoz Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    42
    Пошел крутить сайт заново
    шаг за шагом отслеживая причину
     
  9. 3xmaster

    3xmaster

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    130
    MenDoz, нечто подобное у некоторых наблюдалось при апргрейте с 3,1 на 3,2. Только там не появлялось меню. Лечилось просто - подсовывания обновлённого лангпака. Попробуй, мож поможет
    http://svn.automattic.com/wordpress-i18n/ru_RU/tags/3.1.1/messages/

    Еще что может быть - у хостера памяти не хватает.
    Ещё проверь права и владельца файлов.


    Хотя почему, действительно не поставить 321? Есть не преодолимые причины?
    UPD. Сорри досмотрел..

    Тема скорее всего не поддерживает виджеты на 311. В 3,2 одним из важных изменений была именно работа с виджетами.
    А хостинг скорее всего можно заставить работать с ВП 3,2. Достаточно просто переключить с древнего ПХП на ПХП5,2

    UPD2.
    Ну так и есть:
    # Requirements: WordPress 3.2
    http://www.woothemes.com/2011/07/empire/

    На
    http://wordpress.org/about/requirements/ читаем:
    Вопрос снят? ;)
     
    MenDoz нравится это.
Статус темы:
Закрыта.