Ссылка в сапе до сих пор в яше

Тема в разделе "Русские поисковики", создана пользователем ram222, 11 окт 2011.

  1. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    748
    Симпатии:
    73
    Была куплена ссылка в сапе для прикола, сейчас она в панели вебмастера отражается, а главное на сайте , на котором была куплена. Хотя давно за неё не плачу, удалил из сапы.
    http://gsokna.ru/dileram.html ищите там ссылку ласдартик.
    Это ошибка вебмастера с кешем? С другой стороны причём тут вебмастер, скорее либо сапа либо сайт донор.
     
  2. Xansen

    Xansen

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    119
    у меня в сапе есть другие глюки. раньше продавал с сайта ссылки, сейчас потер все, а какие то копейки продолжают тикать...
     
  3. thoth777

    thoth777

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    98
    глюк с кэшем: например, неправильно заданное разрешение на файл links.db (или как его там) при переносе сайта на другой хостинг.
    а еще, вебмастер мог размещать ссылки вообще вручную (если на сайте нет CMS).

    зы. сайт- донор адский: по 7 ссылок на странице. вот уж жажда наживы у вебмастера.
     
  4. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    277
    Даже при наличии CMS знаю много примеров ручного размещения ссылок, часто по боязни что сайт попадет в баньку по причине мигания ссылок.
    У меня по 11-17 было внешек со страницы и ничего же ))) Сейчас по 5 в среднем.
     
  5. thoth777

    thoth777

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    98
    11-17
    это реально стремнее, чем мигальщики.

    и что даст ручное размещение в случае мигальщиков?
    просто вы кому-то дарите бесплатные внешние ссылки, вот и все.
    если сайт живой и контент на нем обновляется, то изменение ссылок на сайте может быть следствием изменения контента, например.
    считаю, лучше мигальщиков класть в ГБЛ, а ссылки продаватьчерез скрипт сапе, а не вручную.
    никаких подарков хитрожопым оптимизаторам.
     
  6. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    277
    При ручном размещении исключается смена ссылок, как например при системе автоматического размещения когда ссылка то появится то пропадет потому что горе-оптимизатор хитрит. При этом, как ни странно, денежка в бирже ссылок вам все равно зачисляется, то есть вы денежку получаете исправно, но получаете мигалку.
    Но при размещении большого объема ссылок конечно возникает проблема с их отслеживанием, тут только ГБЛ конечно.
    Насчет того что стремно а что нет не буду ничего говорить, есть масса примеров с такими объемами внешек, которые не проседают в трасте.
     
  7. thoth777

    thoth777

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    98
    да стоит ли бояться мигальщиков?
    яндекс же не пасет ваши страницы каждый день.

    то же самое, немало примеров сайтов, которые продают ссылки вообще на автомате, и до сих пор в индексе.

    ручное размещение- лишняя головная боль. вместо того, чтобы заниматься сайтом, вебмастер занимается размещением и удалением ссылок.
     
  8. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    277
    Тогда почему все-таки крупные сайты размещают ссылки вручную, а не используют биржи, не подскажете?
    Например этот:
    http://smi2.ru
     
  9. thoth777

    thoth777

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    98
    потому что на крупных сайтах и прайс хороший.
    никто не будет там анус рвать за 10 центов. ясен-красен если бы у меня на сайте каждая ссылка стоила по полтосу грина, я б выделил время или нанял человека на общение с клиентами. например.
     
  10. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    277
    Бред, у них размещение вечной ссылки с текстом стоит от 100 рублей.