[Помощь] Быстрое добавление в корзину (AJAX корзина)

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем novoselov, 10 окт 2011.

Модераторы: mdss
  1. novoselov

    novoselov Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    6
    Заморочился с AJAX корзиной, все получилось кроме одного не знаю как вывести количество продуктов в корзине. Распишу все что уже сделано:
    1. Добавил в freme.js в место openFadeIFrame(url);
    HTML:
    $.ajax({
    type: "GET",
    url: ORIG_LANG_URL,
    data: 'ukey=cart&view=noframe&action=add_product&'+query+'&productID='
    +objForm.getAttribute('rel')+'&ajax_cart=yes',
    success:function(data){
    if( (data.length > 0) && (data.length < 150) )
    {
    res = data.split('|');
    if ( res.length == 2 )
    {
    document.getElementById('shpcrtgc').innerHTML = res[0];						document.getElementById('shpcrtca').innerHTML = res[1];
    }
    }
    }
    });
    2. в shopping_cart.php вставляем
    перед
    PHP:
    $res cartAddToCart($this->getData('productID'), $variants$this->getData('product_qty') );
    PHP:
    if (isset($_GET['ajax_cart'])){
    $resCart cartGetCartContent();
    echo 
    ПЕРЕМЕННАЯ.'|'.$resCart["total_price"];
    exit();
    }
    собственнно в место "ПЕРЕМЕННАЯ" нужно вставить чтото что выводит кол-во продуктов в корзине. Пробовал:
    PHP:
    $resCart["cart_content"]["quantity"]
    но ничего не выводит.
     
  2. Shaman2

    Shaman2 Постоялец

    Регистр.:
    31 июл 2010
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    И что, получилось или не нашли решения?
     
  3. ShaDeRzz

    ShaDeRzz

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    65
    А если вывести сначала

    PHP:
    print_r($resCart);
    Какие есть данные в массиве?
     
  4. AXCE

    AXCE Создатель

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    17
    вот готовый модуль
     

    Вложения:

    DoorMouse, vicsk, zhmih и 9 другим нравится это.
  5. EDIKOFFF

    EDIKOFFF

    Регистр.:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    17
    Спасибо, работает модуль.
    Правда один вопрос, если товар класть в корзину из каталога, а не из подробного описания, то товар добавляется в неё 2 раза. При добавлении из подробного описания всё ок.
    Может ли это происходить потому что магазин двуязычный?
     
  6. Allenka6333

    Allenka6333 Постоялец

    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    45
    Может Вы что-то не так сделали?? У меня всё нормально работает, добавляется 1 товар.. Но правда магазин одноязычный...
     
  7. EDIKOFFF

    EDIKOFFF

    Регистр.:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    17
    Может и не так что то сделал, но ошибки не нахожу. Версия вебасиста 306.
    На 300 в другом магазине всё работает.
     
  8. Igorss

    Igorss Создатель

    Регистр.:
    6 авг 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Установил этот модуль .
    Проблема такая ,когда указываешь количество товара больше одного , то у меня добавляется в корзину сразу 6 наименований товара.
    Может у меня только такая проблема?
     
  9. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    зависит от количества фоток у товара. Глюк был замечен и исправлен. Рекомендую для изображений добавить какой-нить класс
     
  10. phil74

    phil74 Постоялец

    Регистр.:
    1 мар 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    16
    а на старые версии(2.xx) вебаассиста подскажите где найти модуль. а то этот втиснуть не получилось.