1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] Не выводится описание категории в VirtueMart

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем web-investor, 7 окт 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. web-investor

    web-investor

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    104
    Здравствуйте!
    Подскажите, почему может не выводится описание категории в магазине VirtueMart? Категория пустая, без товаров. Вместо описания категории пишет "В данной категории нет товаров.", хотя если добавляю описание категории в категорию с товарами, он ее отлично выводит над товарами.
    В чем может быть причина?
    Блин, уже четвертый день с этой проблемой парюсь, подскажите кто знает...
     
  2. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.639
    Симпатии:
    1.337
    1. Версии движка и компонента в студию.
    2. Какой шкаблон виртмарта стоит.
    3. Ставишь виртмарт с демо данными на локале на чистую жумлу безо всяких дополнений и смотришь как он себя ведет.
    4. Дальше уже кто нибудь может быть чтото и скажет.
     
    web-investor нравится это.
  3. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Если описание выводится, значит нужный тег прописан (если шаблон единый для всех категорий)
    Добавь товар в эту категорию и посмотри.
    Не помню по-поводу пустой категории, но вообще логично, если пустая категория,
    то зачем в ней описание выводить.
    В шаблоне многие параметры выводятся через условия (если, то...) можно убрать это условие и тогда должно выводить.

    У меня выводится в этом файле
    \com_virtuemart\themes\default\templates\browse\includes\browse_header_category.tpl.php

    <div style="width:100%;float:left;">
    <?php echo $desc; ?> - Вывод описания, должно быть также, без всяких условий.
    </div>
    <br class="clr" /><br />
     
    web-investor нравится это.
  4. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.639
    Симпатии:
    1.337
    Если 1.1.9, то там ошибка есть в файле
    \administrator\components\com_virtuemart\html\shop.browse.php
    86 строка
    Заменить на
    Код:
    elseif( $num_rows == 0 && empty($product_type_id) && !empty($child_list)) {
    echo $VM_LANG->_('EMPTY_CATEGORY');
    Разработчики помоему до сих не включили это изменение в дистр виртмарта
    Как вариант все таки попробуй, может быть оно мешает.
     
    web-investor нравится это.
  5. web-investor

    web-investor

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    104
    Спасибо прани!!!

    Вот эта вещь помогла:
    elseif( $num_rows == 0 && empty($product_type_id) && !empty($child_list)) {
    echo $VM_LANG->_('EMPTY_CATEGORY');
     
Статус темы:
Закрыта.