Google PR - быть или не быть...

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем Genk0, 6 окт 2011.

  1. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    Пока нашел только такую информацию:
    http://www.shoutmeloud.com/google-pagerank-showing-0-na-websites.html
    Всякие слухи ходят:
    1. Смерть Джобса
    2. Лаги у гугла
    3. Гугл что то мутит
    4. здец настал PR-у
    а ведь все мы так за ним гоняемся каждый день)
     
  2. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    там апдейт той статьи вышел :)
    а вот что в конце
     
  3. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    З.Ы. чесно откуда то спижжено)
     
  4. V_R

    V_R

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    61
    Поменяли алгоритм, подстроились уже - кому надо проверитьhttp://proseotools.ru
     
    Genk0 нравится это.
  5. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    974
    Симпатии:
    276
    Получается что было так:
    Попробовал поменять на:
    и на:
    и на:
    Не помогло, где я ошибся? Че-то в полудреме намудрил ...
     
  6. chibit

    chibit Life sucks.

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    285
    azybat, там хеш нужно вставлять:
    PHP:
    'http://toolbarqueries.google.com/search?sourceid=navclient-ff&features=Rank&client=navclient-auto-ff&ch=8' getHash($url) . '&q=info:' urlencode($url);
     
  7. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    974
    Симпатии:
    276
    не помогло, тем более что вместо search надо вводить tbr (вводил, результат тот же).
     
  8. chibit

    chibit Life sucks.

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    285
    azybat, попробуй
    PHP:
    http://toolbarqueries.google.com/tbr?client=navclient-auto&features=Rank&ch=SITECHECKSUM&q=info:SITENAME.com
     
  9. bat

    bat

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    974
    Симпатии:
    276
    ну с sitename все понятно, там просто $url, а вот с контрольной суммой как быть, кажись в ней все дело... пендосы пишут что надо ставить прямо числами, а я думаю что переменную $ch
     
  10. chibit

    chibit Life sucks.

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    285
    azybat, дык, значение переменной подставляется в строку. Т.е. нет разницы между текст=123&... и $ch = 123; "текст=$ch&..." ('текст='.$ch.'&...').