Помощь Вместо main.css вставить main.php

Тема в разделе "DLE", создана пользователем marioo, 6 окт 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. marioo

    marioo

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    16
    Подскажите как вместо main.css подключить main.php ?
    Менял в style.css
    Код:
    @import url("styles.css");
     @import url("main.php"); 
    @import url("engine.css");
    
    Но, ничего не работает, подскажите как это сделать ?
     
  2. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.020
    Симпатии:
    686
    Вообще в TPL файлы PHP можно воткнуть стандартным
    PHP:
    {include file="my_block.tpl"}
    Только вот непонятно, если в PHP находятся css стили, что мешает перенести их в css файл?
     
  3. marioo

    marioo

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    16
    причем тпл ?

    Да просто меняються классы в css, и нужно сделать include в css ?
     
  4. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.020
    Симпатии:
    686
    ну так и пропиши
    PHP:
    {include file="main.php"}  
    Большинство сторонних модулей разве не таким образом инклудят php файлы в шаблоны!?!
    http://dle-news.ru/extras/online/index.html?modules_include.html
     
  5. marioo

    marioo

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    16
    Шото или сам туплю или .... Куда прописать инклуд ? main.tpl пробывал вот так

    Код:
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{THEME}/css/main.php">
    не работает
     
  6. windoz

    windoz Создатель

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Тебе же написали:

    Так и вставляй, только путь пропиши к файлу..
     
  7. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.020
    Симпатии:
    686
    конечно не сработает потому что PHP это не CSS!!! И надо вставлять не
    Код:
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{THEME}/css/main.php">
    а
    Код:
    {include file="css/main.php"}
     
  8. marioo

    marioo

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    16
    да не работает так, да и не должно оно работать, css не подключается причем тут этот include ???
     
  9. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.718
    Симпатии:
    5.693
    Вам выше растолковали. PHP не CSS.
    Вы же его хотите подключить как type="text/css"
    Не будет работать ваш пример, что непонятно то?
     
  10. _lazy

    _lazy Постоялец

    Регистр.:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    5
    можно пропробывать через mod_rewrite, но врядли получится
     
Статус темы:
Закрыта.