Парсинг Java поля

Тема в разделе "PHP", создана пользователем crashwin, 4 окт 2011.

Модераторы: latteo
  1. crashwin

    crashwin Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2009
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Извиняюсь если не туда форму приткнул. Нужно пропарсить этот Перейти по ссылке сервис в течении нескольких дней. Дело в том что здесь используется ява, как такое чудо парсить даже не представляю. Ткните носом как это сделать, желательно на пхп ну или на чём это будет сделать проще. Заранее спасибо!
     
  2. betatest

    betatest

    Регистр.:
    3 дек 2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    127
    без разницы
    основная страница
    Перейти по ссылке
    подгружает

    Перейти по ссылке
    парсим её на предмет параметра
    window.parent.czas=1317769555.5508;

    подставляем этот параметр после ts
    Перейти по ссылке

    и парсим уже эту страницу

    собственно задача свелась к выдергиванию вот такой таблицы
    var tablica = new Array('Cracowfilm', 'Cracowfilm', 'nd4spd', 'profesjonalna windykacja długów','Firma drewna', 'Firma drewna', 'Firma drewna', 'propolis'); ilosc=100; window.parent.czas=1317770347.9085; window.parent.dopisz(tablica,1);

    вынимаем из неё всё, что нам нужно
    преобразовываем в юрлы (или не преобразовываем - зависит что именно тебе нужно)

    далее задержка в секунуду и заново запросы по кругу

    на самой странице это как раз и исполняется скриптом
     
    crashwin нравится это.
  3. crashwin

    crashwin Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2009
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Всё сделал как описано выше. Оказалось что при просмотре http://szukaj.wp.pl/zap.html?ts=czas
    Код javascript был смещён, из-за этого я не понимал как из пустой страницы получить параметр
    Спасибо!