[Помогите] Сделать заголовок <title> в WordPress в верхнем регистре ??

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Красавчег, 3 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. Красавчег

    Красавчег Завсегдатай

    Регистр.:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    298
    Подскажите плиз, как сделать чтобы заголовки выводились на страницах в верхнем регистре? Версия WordPress 3.2.1
     
  2. 3xmaster

    3xmaster

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    130
    Правкой файла style.css в теме ВП.
     
  3. Красавчег

    Красавчег Завсегдатай

    Регистр.:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    298
    3xmaster, не те заголовки ;) а <title>вот эти заголовки</title> нужно сделать, чтобы выводились как <title>ВОТ ЭТИ ЗАГОЛОВКИ</title>
     
  4. 3xmaster

    3xmaster

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    130
    Каюсь, не внимательно прочитал заголовок топика ;)

    Первое что приходит на ум - это какой-нить плаг для задания индивидуальных заголовков (в Платинум СЕО Паке вроде есть такая фича), но это вариант через Ж.

    Лучше изменить функцию the_title() (или wp_title() ). Хотя, вполне возможно она может принимать параметры. Тут я хз - не заморачивался.
    Для старта
    И вот еще посмотри как тут реализован вывод тайтлов.
     
  5. Красавчег

    Красавчег Завсегдатай

    Регистр.:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    298
    Вот я и прошу в первом посте, чтобы кто помог/научил как:

     
  6. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97
    Вариант через ж, но рабочий
    PHP:
    <?php 
    $newTitle 
    wp_title""false"");
    function 
    _strtoupper($string)
    {
        
    $small = array('а','б','в','г','д','е','ё','ж','з','и','й',
                       
    'к','л','м','н','о','п','р','с','т','у','ф',
                       
    'х','ч','ц','ш','щ','э','ю','я','ы','ъ','ь',
                       
    'э''ю''я');
        
    $large = array('А','Б','В','Г','Д','Е','Ё','Ж','З','И','Й',
                       
    'К','Л','М','Н','О','П','Р','С','Т','У','Ф',
                       
    'Х','Ч','Ц','Ш','Щ','Э','Ю','Я','Ы','Ъ','Ь',
                       
    'Э''Ю''Я');
        return 
    str_replace($small$large$string); 
    }

    ?>
    <title><?php  echo _strtoupper($newTitle); ?></title>
    менее тупой вариант через strtoupper или даже mb_strtoupper, но мне не удалось подружить их с кодировкой, используемой мной на тестовом сайте. возможно, что на вашем сайте они заработают
     
  7. efs

    efs SEO оптимизатор дискрипторов одностраничных сайтов

    Moderator
    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    827
    Симпатии:
    480
    в шаблоне к
    PHP:
    <title>bla-bla-bla</title>
    применить настройки CSS
    PHP:
    text-transformcapitalize
     
  8. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97
    гениально! стили к тайтлу. как же никто не додумался раньше!? это, вероятно, css5? или даже css100500?
    Вам будет полезно почитать про capitalize
    http://htmlbook.ru/css/text-transform
     
  9. Daul

    Daul Постоялец

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    29
    Добавь в CSS TITLE {text-transform: uppercase;}
     
  10. Красавчег

    Красавчег Завсегдатай

    Регистр.:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    298
    Млин, ребята, мне нужно не стилем тайтл в верхний регистр вывести, а чтобы он в хтмл-коде показывался в верхнем регистре.
     
Статус темы:
Закрыта.