[Движок] Скрипт Ботвы (botva.ru)

Тема в разделе "Игровые движки", создана пользователем artemka87, 3 окт 2011.

  1. artemka87

    artemka87 Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2010
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    76
    Что сделано:
    - Персонаж (прокачка статов)
    - Почта (чтение/отправка писем, черный список)
    - Деревня:
    - Лавка (покупка/продажа вещей)
    - Таверна (Наперстки)
    - Ферма
    - Жилище (все кроме Плантации и Клетки)
    - Колодец (кроме Начать танцы и Покинуть гильдию)
    - Клан:
    - Создание клана
    - Поиск клана
    - Общий зал (отправка сообщений соклановцам)
    - Мастерская (только Казарма до 2 уровня)
    - Казначейство
    - Плац (немного криво)
    - Тронный зал (только описание клана)
    - Шахта (только Купильня и Карьер)
    - Бодалка (кроме Страшилки)
    - Кормушка
    - Братва
    - Поиск
    - Настройки (кроме Отпуска и Удаления персонажа)
    - ТОП 5 игроков и ТОП 5 кланов
    - Просмотр инфы игрока и клана
    - Подарки

    Вроде все. Файлы крона находятся в папке cron. Восстановление hp раз в 10 минут.

    скачиваем:
    http://letitbit.net/download/4140.4e479eef75630a8b9c5f677e9837/06.07.2010.rar.html

    смотрим: удалил не доступно gluharev


    Скрипт написан под register_globals = off

    Файл соединения к БД function/conf.php

    В папке cron файлы ставим на крон:
    - clan_stat.php каждый час (обновляет статистику кланов для ТОПа)
    - dlog_bat.php каждые 14 дней (удаляет все записи о боях)
    - hp84503.php каждые 10 минут (восстановление hp, нагружает БД)
    - naper94032.php в 00:00 (обнуляет счетчик для игры в Салуне)
    - timeout.php каждый час (обновляет игроков online)
    - time_dozor1833740.php в 00:00 (обнуляет счетчик для похода во Фронтир)

    Делаем себя админом (никаких функций не даст, т.к. админки нету в паблике:(
    Заходим в БД в таблицу users, находим свою запись, жмем "Редактировать" и изменяем поле authlevel на 20.
     
    Последнее редактирование модератором: 21 окт 2013
    Subtixx, GitoKorol и NIKSU нравится это.
  2. sergyu

    sergyu Писатель

    Регистр.:
    6 авг 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    someone has this full script ?!
     
  3. KuLer

    KuLer Постоялец

    Регистр.:
    20 авг 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    16
    No, about 50%.
     
  4. shturmanz

    shturmanz

    Регистр.:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    11
    Люди а у меня выдаёт следующее:
    Invalid query: Table 'botva.online' doesn't exist

    имя бд botva

    поидее он ругается что мол нет таблиц? а ка их сделать? он автоматом не создаёт чтоли?
     
  5. KuLer

    KuLer Постоялец

    Регистр.:
    20 авг 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    16
    там должна быть база, ее нужно вручную залить
     
  6. HorriganF

    HorriganF Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2010
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    30
    как скриптина грузит хостинг? обычный виртуальный пройдет или только впс\вдс?
     
  7. KuLer

    KuLer Постоялец

    Регистр.:
    20 авг 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    16
    смотря сколько народу будет играть и включен ли кран на виртуальном. Хотя есть возможность сделать обновления и программно...
     
  8. shturmanz

    shturmanz

    Регистр.:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    11
    ааа блин Смешилки то нету((( я её выдрать хотел... может есть отдельно она у кого?

    Добавлено через 53 секунды
    спасибо нашол лежало в папке, помогло. Тока варнинги пишет.
     
  9. HansW

    HansW Постоялец

    Регистр.:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    21
    На одном из забугорных форумах нашел админку к ботве. Похоже только, что она находиться на стадии разработки, т.к. там не очень много возможностей, но все же, хочу с вами поделиться.

    http://depositfiles.com/files/bnia57asm

    Попробую её доработать и тут выкладывать потом, что выйдет ;)
     
    roi нравится это.
  10. roi

    roi Создатель

    Регистр.:
    19 янв 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    4
    Кхм.. Извиняюсь, но что куда и как это устанавливать? Какой язык этой админки?