[Seven] Как раздать интернет ?

Тема в разделе "Windows", создана пользователем sgayevsky, 2 окт 2011.

Модераторы: ADMiNZ
  1. sgayevsky

    sgayevsky

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    82
    Есть 2 компа,один с Windows 7 второй с Windows XP.На том где 7 есть 2 сетевых, и в одну из них подключен интернет.Если раздавать без помощи программ, то провайдер закрывает доступ в инет.Может можно с помощью программ реализовать раздачу или может еще как-то?
     
  2. Odeptos

    Odeptos Создатель

    Регистр.:
    5 май 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    попробуйте поднять прокси сервер и раздавать интернет через него.
     
  3. sgayevsky

    sgayevsky

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    82
    Для этого подойдет UserGate ?
     
  4. serjb

    serjb

    Регистр.:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    60
    Достаточно подробно разбирается на Майкрософте -http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-networking/%D0%B4%D0%B2%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0/a60d2f45-ec57-4722-a8e2-96e17ab22a08

    и вот здесь мне показалось достаточно подробно http://www.dmosk.ru/instruktions.php?object=internet-division
     
  5. ya-maker

    ya-maker Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    20
    Способ рабочий. Сам так делал. Но есть одна проблема - нет возможности регулировать ширину канала.
     
  6. Tavrus

    Tavrus Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    27
    Еще как есть... поставьте Kerio Firewall со встроенным шейпером и регулируйте - как душе угодно!
     
  7. 3xmaster

    3xmaster

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    130
    Вполне. А можно и попроще - HandyCache
    Офсайт
     
    UnL!M!TeD нравится это.
  8. goldshady

    goldshady Создатель

    Регистр.:
    14 авг 2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    14
    Я вот подумал, зачем собственно софт дополнительный? ISP провайдер наверняка запрещает доступ, видя, что используется не прописанный MAC адрес. Попробуйте, как вариант, на той машине, с которой есть доступ в инет (в Вашем случае машина с Win7) посмотреть MAC и проклонировать его на других машинах.
     
  9. efs

    efs SEO оптимизатор дискрипторов одностраничных сайтов

    Moderator
    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    475
    информации как бы маловато. вот что вы например имеете в виду под
    опишите несколько подробнее что вы делали и каким образом провайдер вам блокировал доступ.
    еще неплохо указать каким образом вам раздается интернет? МАС авторизация, РРОЕ или РРТР?
     
  10. BannedMi

    BannedMi Создатель

    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    84
    Примерное решение вашей проблемы, я рассказал https://www.nulled.cc/threads/224120/page-2#post-1919221 тут. Это опробовано на себе, в условиях жестких ограничений провайдером. Может и для вас подойдёт.