1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Ищу] BB коды

Тема в разделе "IPB", создана пользователем zip111, 1 окт 2011.

Модераторы: Maybe
  1. zip111

    zip111 Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    117
    Нужны для форума IPB 3.1.* ББ коды
    На видео видео хостингов bashtube.ru vkontakte.ru
    Большое спасибо!
     
  2. zip111

    zip111 Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    117
    Очень жаль что не кто не помогает.
    Нужны бб коды особенно на баштуб, в интернете нет не где описания (
     
  3. нарада

    нарада

    Регистр.:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    52
    Для vk посмотри на cyber-systems, а вот для bashtube.ru - это экзотика...
     
    zip111 нравится это.
  4. molatok

    molatok

    Регистр.:
    13 июл 2008
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    36
    Ребят, что использовать для Vimeo на 3.1.*?
    Попробовал (IM) Vimeo Media Tag 1.0.1 - после установки ничего не изменилось...
    ________
    UPD нашел)
     
  5. webog

    webog Создатель

    Регистр.:
    7 июл 2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Тоже интересует этот вопрос! Ув ТС, если найдете ответ отпишите в ЛС
     
  6. rafor

    rafor Постоялец

    Регистр.:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    20
    Не подскажите, что нужно прописать чтобы были BB code для вставки таблицы в посте на IPB 2.2.2
     
  7. Maybe

    Maybe

    Moderator
    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    1.194
    Что-то в этом роде:
    Ну или так, если нужна таблица с одной колонкой-строкой

    Можно играться с цветами, размером и прочим. Ну или вообще убрать.
     
  8. rafor

    rafor Постоялец

    Регистр.:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    20
    спасибо, а пример, как таблицу правильно вставить можете подсказать ? В качестве разделителя столбцов (строк), что надо использовать ?
     
  9. Maybe

    Maybe

    Moderator
    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    1.194
    Зачем вам таблицу вставлять? Вы bb код как таблицу оформляете и все. Он сам будет ее прописывать. Вам только вид таблицы надо настроить под себя. Строчка контента выводится через {content}
     
  10. rafor

    rafor Постоялец

    Регистр.:
    27 июн 2011
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    20
    Maybe, я немного запутался, то что вы дали как я понял надо добавить как новый ББ-код, в частности я добавил, как код потом для того чтобы получить таблицу мне надо вставить текст, оформить его этим кодом ... но внутри таблицы должны же быть ещё разделения на столбцы, строки ... или я что-то неправильно понял ?