Помогите с внешним HDD

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем alegcool, 1 окт 2011.

  1. alegcool

    alegcool Создатель

    Регистр.:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    14
    Суть проблемы: Подключил как внешний HDD который раньше стоял на буке, так показывает свободной памяти только 111Гб. заместо 250, когда он стоял на буке то был разбит на 2 диска (C D)/
    Как сделать чтобы было также 250 Гб. памяти?
     
  2. chibit

    chibit Life sucks.

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    285
    Открой Администрирование -> Управление компьютером -> Управление дисками и сделай скриншот.
     
  3. alegcool

    alegcool Создатель

    Регистр.:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    14
  4. Красавчег

    Красавчег Завсегдатай

    Регистр.:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    298
    alegcool, загружайтесь с LiveCD или Acronis и удаляйте этот раздел. Потом создайте на диске новый с форматированием в NTFS
     
    alegcool нравится это.
  5. chibit

    chibit Life sucks.

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    285
    alegcool, винда его видит как 112 Гб, но он не отформатирован. М.б. он уже умирает? Раз половину места куда-то пропала... Либо ты что-то путаешь.
    Скажи марку HDD.
     
    alegcool нравится это.
  6. alegcool

    alegcool Создатель

    Регистр.:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    14
    Всё, разобрался всем спасибо